服务热线:0754 - 88943210

一篇没有引起汕头人注意的帖子

万人冢 发表于 2005-1-23 11:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11455 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在金砂西路与金陵路交叉处,很多人都愿意俯下身从一个被人为破坏的铁栏下穿过,而不是选择走多几步从附近的天桥。相信乱穿马路也不止这里,你穿了马路了,你对汕头的卫生就会检点吗?而一个缺少自律性的城市怎能不会被环保总局警告?
16号已有一个朋友发过帖,而这个帖被锁了链接)。本版版规第四条:回复页面超过6页的锁..与主题无关没到6页也锁!是回复超过6页了吗?(才短短的三楼)是所谓的与主题无关的帖吗?好帖,有建设性的帖就算超过60页也不能锁。一篇关于汕头“国家环保模范城市”的帖是与主题无关吗?
或许你会说是政府的事,确实政府在这方面做的不足,如果市民没有自律性的话,政府能做的也是表面工作,刮的也是阵风。

全部回复(21)
那帖在哪个版啊??好像没看过...
不应该封....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊 不宜封的,要让人看一下嘛![em04]
路过。。。。。顶个
顶,现在人人都贪方便,没办法,不过那样挺危险的``[em07][em07][em07]
说的也是
   很多人都这样````````
觉得楼主说的对,我们是该自觉点~~~~~~
支持一下...
那样真的很危险,,,,,
足球曾是我的第一生命```~~~~~~~ http://cimg.163.com/movie/0409/10/hn13.jpg
摁。对。我不认识路,好象我也有那样。
顶。
呵呵~是不是高架桥下来后在买牛肉的那里啊!??是有个栏杆缺口,老是看见老人和小孩从那通过!
。ノ.滾ㄨ︽開.ノ。 ☆;._.佬板幇我称⒉斤〈眞噯 ε ..硪嗱回家◇._喂狗 1оo.℅ │阿嘧紽佛 ┕☆¨藸
[em06]外省的比较多吧?!
希望去旅游,不需要确切的目的,只要这旅途够远...时间够长... QQ330794761
谁说的,。偶就经常翻,。,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
其实政府办事也要以人为本嘛~~
要照顾市民的方便啊~
[IMG]http://www.mfirecn.com/Upload/newsimg/20041031111054734.jpg[/IMG] 偶要找一个178CM以下的男朋友~~ 不想kiss的时候还要踮脚尖~~
早上读书时,可以说天天看见老人和小孩!除非我逃学没看见!
。ノ.滾ㄨ︽開.ノ。 ☆;._.佬板幇我称⒉斤〈眞噯 ε ..硪嗱回家◇._喂狗 1оo.℅ │阿嘧紽佛 ┕☆¨藸
恩`~~支持!!!!
顶顶11!!!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
对啊.....有时路过的时候也老是看到,....真是没教养
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
楼主说得好!顶~![em02][em02]
怎么会被锁?版主```到底得什么贴才不被锁啊?这种帖就得被锁吗?呵呵[em06]
我來過...
那样做好危险啊,开车的总被吓个半死~
咯咯 & 车车 *^o^*
大家看清楚主题没...,
頂妳咯...!
糊糊.& 明明