服务热线:0754 - 88943210

岽鈁 sa sa 的静纯..和..白芢滴我◥

..hahaha //顶顶!/。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可爱死,,顶个  
好看啊...[em01][em01]
呵呵,可爱丫
           顶顶
¨.。 . ¨.。·.* .﹌~~ “影子躲在阳光背後㏒.. 忧伤躲在欢乐背後,.. ▼ 自卑躲在自傲背後~' ;月湸躲在嗚囩背後.. 请問“背後”·_°! 應該躲在誰d'背後呢[◆¨
以下是引用HIP-HOP小BB在2005-1-23 18:25:18的发言:第一张是男的还是女的???

阿阿//是女的拉''''  呵..

还有谢谢大家来顶!
恩恩`!~!
  都不错~!~                   ~!~!~
  呵呵.
 鼎个.
恩``那個彿字什么意思`
                      樓主`?
[em03]
[glow=255,blue,2] o.⒈⒌⑥⒉⒋⑥⑥⑥⑥㏄[/glow]
不错哩  
鼎鼎!!!
以下是引用Оo`壞壞籽ツ在2005-1-23 20:15:14的发言:    恩``那個彿字什么意思`
                      樓主`?
[em03]

嘻嘻...我喜欢MICKEY.''所以画只米奇...在中间随便加个佛字..!! 没代表什么意思哦.哈!
[em14]
...再顶.!!
    up up..!   
[em01][em01][em01]
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
以下是引用伯原小小虫在2005-1-23 20:20:40的发言:楼主!
那米奇是我画的~
怎么在你那!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????

璋博G?'''''
我也有看到你画的啦...快出来说清楚啦!不要让人以为我骗人呐!
顶啊静淳哦```
顶静纯 ....初1的小妹妹......一般呢....顶把...!
是吖',初1小妹妹!很趣V.
                    看过了。。。。。。鼎楼猪。。。。。。都素东方的
                     帮你鼎多一个。。。。。。HOHO
鼎哩~可愛啊……可以培養~哈哈[em02][em02][em02]
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764