服务热线:0754 - 88943210

汕头房产行业泛滥,导致服务质量参差不齐~谁的错?

睡着了的猫 发表于 2011-10-13 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20843 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先声明一下,本人并非同行诽谤,只是想说出真相,如果连这么点言论自由都没有世界就真的太黑暗了!
我们公司通过位于汕头金色家园的某家中介(鸿翔房产) 租了金信大厦4楼的某个单位当办事处,但是由于业务扩展,场地太小了,现在只租了两个月就要搬到比较大的地方,所有手续都愿意按照合同办理,该赔业主的赔业主,该理清的也愿意理清。12号晚上我们准备让人去搬东西,但是中介说要不就干脆13号早上9点半再退房,租金就算到12号,我们也同意的,结果就出现了下面的种种问题:

1、我们约好9点半过去办理手续的,结果我等到10点15分中介还没去,我打电话过去,该中介负责人居然说我们经常是不守时的。我也懒的和他们吵,就直接交他们快点过来办理,我还有事,电话就挂了,整整等了快30分钟他们负责人才到现场!(究竟是谁没时间观念,大家评评理!还是服务行业不守时已经成为新的潜规则?)

2、到了现场后,由于我们搬东西的时候没在意,场地里留下了一些打印纸之类的办公品,当时居然很冲的跟我说:“你这些东西不弄干净我就扣你钱当卫生费。”当时我一听就有点火了,心想这人怎么回事啊,咱该怎么弄就怎么弄啊,我是消费者,你凭什么对我吆吆喝喝的啊?我大不了就是给你弄干净(其实就是举手之劳,后来我自己弄干净的)。所以就回了他一句“我会上微博的”,他居然威胁我说“我要是敢向外公布的话就要我死”!这是什么话?赤裸裸的威胁啊!(这样我是不是应该去买好保险)难道这个社会没法治的吗?还是现在的法律都是房产中介编辑的?真是气愤!

3、彼此黑着脸写退房合同,写了一半他居然无缘无故冲我说了一句电影话,说“小子,你还嫩着,你想玩,琨哥我就陪你玩到底,看看谁划算”(我当时蒙了,退房难不成还能退出命案来?)  

4、他写好了费用结算单,我看了一下,他们的合同居然写13号才开始退租,这我就郁闷了,我问他“是怎么回事?昨天不是说今天13号早上办理手续,算是12号退租的吗?”他居然跟我说“你看早上现在这么一弄都一个早上没了,连今天一起算绝对是合理的”这样的解释我真的无法接受,我在意的不是那几十块钱的租金,是因为这明摆着就是“坑爹”!跟他理论了一阵,他又突然转口说是房东的意思,说他们跟房东说了,但是房东不同意,他们也没办法!这叫解释吗?那为什么12号的时候不跟我说,等到退房的时候一句房东的意思,房东不同意就要多收我一天的租金。我虽然很不爽,但是那个叫陈X琨的负责人有点凶凶的,而且放了那么多的狠话我真的有点怕怕,我就一个人~别搞不好真的退房退出命案来~也就算了,被坑了就坑了。

5、在我极度无语的等他写合同的时候。这是他又居然有冒出了一句“小子,押金我不还你,我要看看你在网上怎么说我再说!“(这这这,这又是哪里的道理啊?我费用什么都缴清,现在居然押金不还我?真的以为我号欺负啊?)我真的是发火了,我很直接地跟他说,要么还钱,要么我直接打消费者投诉电话,他一听可能是有点怕了,才说,是跟我开玩笑的?呵呵,换成你,你信吗?

6、很不愉快的弄完手续,时间大概11点,我要他去跟物业说下,他说好,但是我们整整等到11点多保安还说没收到通知,我赶时间没办法,厚着脸皮打电话问他,(第一个,挂掉;第二个说已经说好了;等(还是不给放行);第三个,还是挂掉;第四个,说已经通知业主,让业主跟物业交代了;等等等等等,直到了11点45分,实在等不下去了,打他们公司的固话,他们不接,继续打,继续不接,再继续打,接一秒挂掉![em:@] 没办法,自己打电话给业主,业主居然跟我说一直没接到该房产电话!让业主跟物业交代了我们最后才能离开!

这样的中介,你敢找吗?这样的服务质量你能接受吗?现在汕头的房产中介太多,太泛滥了,这究竟是谁的错?这究竟要谁来管?大家认准这家黑心的中介—鸿翔房产,别跟我一样受这种气!!!
没人牵手,咱就揣兜~

全部回复(76)
签名被屏蔽
鸿翔房产---记住了,以后一定不会找他们。
见证河畔成长!
关键是人的素质不同
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 1楼睡着了的猫的帖子

[em:-|]
深表同情
@汕头滑板联盟 @SunTown滑板店
种种问题
坐等真相
[em:L]无语
路过。。。我说,你们那琨哥强爆了
同情同情!
[em:P]正常啦。
建设城市文明,提高人民素质,急、急、急

互相学习 互相交流
新手上路 请多指教
[em52]  个人素质吧,其实汕头很多房产中介的服务还是可以的。LZ,其实你应该在和他争执一天退租的时候,就可以打电话给业主了!
广告位出租ing...
一些中介很奸的 当然也有好一些的 哎 残次不齐
小达人点读笔 www.ds1234567.com
表示关注 额额
表示同情
值得关注和改善
一定要暴光的阿!