服务热线:0754 - 88943210

女童鞋们,你们将来也会酱紫吗?

我弟是李刚 发表于 2011-10-17 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4867 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
结婚一年多了,儿子也快周岁了。
可是我们有事会因为一些琐事而互补理睬。
我LP好像比较会花钱,说实话她一个月也没花多少钱,
就是老买一些有跟无的东西,有时买来都扔一边不记得了。
我是个打工族,一个月也就1500多而已(1700除社保,工作也是亲戚关系的不好换),交家长1000(现在是家长当家),自己剩200加油,然后剩下的跟LP去逛下沃或卜就所剩无几,买什么婴儿东西啊,衣服啊,都不够用的。家里都10个奶瓶有了,还有其他没必要的东西,然后我一个月就天天希望摩托别出事,出事没钱修。我一说呢就说我不爱LP儿子,就买这点东西也不舍得。还说她花钱能促使我赚更多钱。。。
我真的说不过她,我也不会打她,就是不怎么想说话,然后又会说我不关心她了。。。
QQ啊,微博啊,说说啊,都在说生活怎么样怎样,朋友还以为我们怎么了(最讨厌这样,有事就说何必公开)
哎,都不知道这日子该怎么过。
男人没钱真悲剧啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
[wap]手机河畔[/wap]即然摊上了就要有做男人的责任,养爹妈、老婆和孩子是必须的。
女人,尤其是做老婆的,要安守本分,别想跟人家比,有啥好比的,知足点。男人也不容易啊。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
1500是很少啊,你不会努力多赚点?
努力吧
互相体谅一下
日子还是得过的
http://fenwei.taobao.com/
楼主,做为男人,你一个月工资未免低了些。一个月也就1500而已,交家长1000,自己剩200加油,那你们生活怎么办?一天只能吃10元?
凄惨 都素男人  我听你 但是努力吧 男人就是吃苦来的
换工作吧。1500怎么养家。而且还交了1千给爸妈。剩300怎么过日子阿。。。这样算下去。是不是靠你老婆的工资在养家阿?一个家。有小孩。一日三餐。水电费。这费那费的开销要多大你知道不?靠你老婆一个月的工资能周转得过。说明你老婆很好了!!你老婆发下牢骚怎么了??你要赚多一点。她至于这样吗。。。
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
为了你的女人更加幸福。。。努力赚钱吧
唉,其实问题很明显,也不是说谁是谁非
只是我不懂你们生孩子前,结婚前,怎么不计划下以后的生活,怎么不计划下是否过得了?
.................的确少了点
从我成为心理师开始...
2个问题很关键。

你老婆一个月挣多少钱?还是你老婆也没工作?
你都结婚了为啥要一个月交父母1000元?你父母没工作,靠你养的么?

难道你家里,就靠你一个月1000过活?

还你老婆对她自己目前的生活状态非常不满,最主要就是你挣的钱少,估计随便哪个有钱跟她搭上,你就绿帽杠杠滴。

人不能有攀比之心,但也要有上进之心。

为了家庭和睦,夫妻和谐,楼主要多挣点了。多跟老婆好好沟通,减少她的攀比之心.
人生就是不停的战斗.
1500的工资? 不是已经结婚? 你这1000还交家长? 那你靠什么养活老婆孩子? 三百块钱能过一个月? 我建议要买你换工作, 要么夫妻俩一起挣钱. 不然以后连儿子都养不起. 还有, 女人也就这么个爱好, 开心的时候逛街, 不开心的时候还是要逛街.
1500/月、。。。换做是我都不够自己花,更别谈养妻儿了,[em:~]

建议LZ赶紧找工资多点的工作,不然你老婆十分很有可能。。。你懂的
努力多赚点钱吧~~猜测楼主现在应该还年轻~~要不干家长申请下~~去学点什么~~一技之长的~~1500的月薪要养家糊口~~真的很勉强!
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
应该是LZ的工资少了点、还得交父母确实养不起妻儿
深 情 是 我 负 不 起 的 重 担 、
这个社会  什么都要钱!!!!
三好男人 一个 哇哈哈
1500能养活自己就算不错了。
刚刚吓了一跳。。。跟我哥哥挺像。。。
1500在现在社会生活,的确有点少。
为了LP和孩子,LZ加油咯