服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

真诚待友

小连 发表于 2011-10-18 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4768 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为人真诚  内心善良  必须是高中至大专以上学历 身高在168-170左右  长相对得起大众 本人长相甜美型 能与我搭配起来能见的人的  主要人品要过关 汕头本地户口不包括(澄海 饶平 潮阳 揭阳别的地区的) 有稳定的工作和经济实力  用情专一  诚实稳重  年龄22-28之间  请看好再加 谢谢各位的合作
请大家看好再加哦 不要乱加      澄海 饶平 潮阳 揭阳别的地区的也不要加 谢谢大家的支持  
谢谢大家  谢谢  可以Q1515872400  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
沙发自己坐...
这身高限得真严格  168-170,不过这身高的人在我们80后的还是比较多
愿得一心人,白头不相离
LZ男的女的啊?
..............
LZ的意思是没达到你写的要求就等于没素质?
别太想我,
因我会更想你..
征不到的。
回复 3楼心心9的帖子

你好 不好意思 我绝对真诚 不会拽的 只是写清楚比较好的 呵呵
顶上...
回复 8楼binzqiang01的帖子

不是那个意思   呵呵  朋友 ...