服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最近都在看河友们在晒一个的工资与消费,现在我也来晒一下

陈建斌 发表于 2011-10-19 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25099 139

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    最近都在看河友们在晒一个的工资与消费,现在我也来晒一下.
     以下是我个人一个月的收入与支出.
     本人是做业务员的,月底薪加补贴差不多是1150左右,提成的先不算.
     每天早上基本没吃,偶尔有吃,一个月算 20元    20元/月
     午餐,一个饭盒现在最少都得6块  180元/月
     晚餐, 一个饭盒也6元, 180元/月,
     电话费,100元/月
     房租,加水电费,300元/月
     摩托车油费, 200/月
     日常用品的费用,一个月算60元
     还有一个月抽烟的费用, 150元/月
     以上的消费,已经超出我一个月的底薪工资了.  如果这个月做不出业绩,没提成,
     那就是等死了.呵呵.  
     一年买衣服超不过四套,都是便宜货的.  
     还有偶尔和朋友出去集会要开销,还有偶尔上网什么的,这些都得靠提成来支撑.
     生活阿.生下来就得干活,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(135)
[em105]  打工一族,而且是底薪的,在这个现实的社会,真是寸步难行阿.
最近都在看河友们在晒一个的工资与消费,现在我也来晒一下
[url=http://www.deeremarchis.com/]迪尔马奇[/url]
业务员午餐,晚餐, 电话费应该可以报销的吧?还有,LZ把烟费省了吧,又花钱又伤身的,就为了男人的那点自尊?!不值....
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
回复 4楼这该死的年龄的帖子

那有报销阿, 就午餐有补贴,交通费一个月补贴50,电话费是公司的!两种补贴,210。  
   谢谢你的建议。 我会尽量少抽烟。 至于你说的抽烟是为了男人的那点自尊,我不认同噢,男人抽烟,就是为了自尊吗?
业务起码还有的提成,我们这帮赚固定工资的更惨阿
回复 6楼orcwei的帖子

固定工资也有好处阿,起码能计划一天的消费份额。提成的,这个月做没,就等着喝西北风了!
回复 8楼万里千寻的帖子

是很累,但是累也得过下去,不是吗?  网友们都是这样理解生活的定义的:生下来、活下去。呵呵
这是工资单,另外每月1000餐补,每个季度看业绩有奖金3000-6000不等,中秋过年另外还有两次奖金8000-20000不等。
我只是个普通打工的,不是富二代,不是官二代,自己辛辛苦苦读书后工作,每个月除了车贷,养车还有租房子的3000多固定消费外,在不发生重大意外性支出的情况下,争取存6000-10000.目标是一年能存10w。普二代,面对高房价,首付也必须存很久。
可以换换工作啊 业务那么难做
安享乐天 得乎进取
回复 10楼stwilsom的帖子

普工的工资待遇这么好,在哪里。我也去吧。 嘿嘿!
回复 12楼陈某欣的帖子

换什么呢?    业务,磨练自己吧! 呵呵
不过现在居然还有一些厂在招12小时的工  工资1200,  狂晕
我一个月保底是1200,剩下的靠提成,最高工资只拿过1800.。。
    这日子,数着钱,省着过
回复 16楼妞0219的帖子

勒紧裤腰带,过着小子日!   悠着点花,呵呵!
做生意的路过
工作真可怕,还是当学生好,你每天都吃饭盒吗
回复 15楼SuperMoney侠的帖子

什么工厂这么黑? 12个小时,工资1200?
回复 19楼小巧琳珑的帖子

一个月60餐,差不多50餐是靠饭盒度过的,剩下的10餐就是休息时自己做饭的!
回复 4楼这该死的年龄的帖子

你错了  男人抽烟不是为了什么自尊