服务热线:0754 - 88943210

[公告]我要进尚氏家族!

宏-GT 发表于 2005-1-26 09:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
873 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要进!请问得怎么进!
进了后就怎样?????
对的时间,遇见对的人,是一生幸福 对的时间,遇见错的人,是一场心伤 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐 错的时间,遇见对的人,是一声叹息 QQ:26122759 电话:2596809

全部回复(9)
进了之后嘛……男的被女的痴膏,女的被男的痴膏,就这样——社会准则,哈哈哈哈,开玩笑的啦,别把小弟弟给吓跑了!
要进家族?交族费10000000000000,哈哈哈哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。。。。。。老规矩~~~!新人一人交1000000000000000000000000元~!
啊???真的啊!
那我不进了!
对的时间,遇见对的人,是一生幸福 对的时间,遇见错的人,是一场心伤 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐 错的时间,遇见对的人,是一声叹息 QQ:26122759 电话:2596809
以下是引用害羞的男孩在2005-1-27 0:50:28的发言:。。。。。。。。。。。。老规矩~~~!新人一人交1000000000000000000000000元~!

悟空,你又不乖了
看看楼上读书人就是不一样啊。。老是那典故出来炫耀啊。。
楼主。。要进嘛。。的确按规矩先交钱。。当然是教给我这个管理阶级的拉。。你就准备好直接汇进我银行就可以拉。。
之后就自己改头衔吧。。再去族谱报名。。
以下是引用地狱精灵在2005-1-27 19:02:30的发言:看看楼上读书人就是不一样啊。。

没有没有哪里哪里
什么~~~~~~~~!我只是比你这个管理层矮一级而已~~!这么不给面子~~~~~!
以下是引用害羞的男孩在2005-1-27 23:15:16的发言:什么~~~~~~~~!我只是比你这个管理层矮一级而已~~!这么不给面子~~~~~!
给了你面子老子的饭碗还在?
。。。。。。。。。。小子~~!信不信偶扁你~~~~~~~~~~~!