服务热线:0754 - 88943210

分手了~~

琴弦的孤单 发表于 2005-1-27 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1509 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于鼓起勇气跟他说分手,26天,却耗尽了我这一生最后的爱情,或许我再也不会爱上别人了吧~永远记得2004年的最后一天,记得你说爱我,记得你拉着我手在倒数计时的时候欢呼,你说我是你这一生最好的新年礼物,你说我们会在一起一辈子,说我们会开一家小店铺,你做老板,我做老板娘……我以为我可以开始去相信,可以开始去向往,可以放下心防,可是这一切仅仅是我的以为,终于,最后一切美丽的誓言都变了,原来我们的爱情这么不堪一击~我没办法怪你,因为是我没勇气,连等你20天的勇气都没有,可是我真的无法相信你会放下她,我对自己一点信心也没有,对我们的爱一点信心也没有,应该怪的是我吧,不是吗?
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么

全部回复(21)
..不能怪自己..也不能怪愛情..!如果自己想去做的事..就要大膽的去做..如果等到失去了才懂得珍惜..才會後悔!那是不會有人去可憐你的!!!
       愛是一個明白的神聖!!當情侶珍惜時,..愛會獎勵他們!會給他們帶來幸福..快樂.!當情侶不珍惜時..愛也會懲罰他們..!這都是自作自受!!!
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、
不懂,爲什麽要分手,干嘛要那麽輕易放棄,試試等啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一切都是缘份
就让爱随着风走吧`````````````
爱谁都无法怪谁`````````````````
````````
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵
為什么要分手啊~~~
不能再試試嗎???也許會有奇蹟齣現啊~~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
按自己的感覺做事情吧
   不要讓自己後悔!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
分手快乐
祝你快乐
也许分手对你和他来说是一种解脱~~
.......................分手快乐........................
楼主,也许错不在你!看开点吧
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
楼主,,,,,,,,,,感情有分手才会有收获.....
刚开始我真的以为自己可以坚持到底,我以为我会安静地过完这20天,可是最终,我发现自己不能,我根本无法使自己平静,我想我是不够爱他的~~
我不知道自己会不会有后悔的一天,但是现在,一切都注定了,我无力挽回~~~
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
或许分手是最好的选择吧!
             长痛不如短痛.......
[glow=255,black,2] . □■_.宥些夢芷能在鈊裡開誮结菓 ! [/glow]
                           分手也許是1種幸福吧..   
對祢越愛越深,
哎``,,隨着妳,的感覺去走,,
試着,,去等吧,,
相信,,一切,,都是,,美好de,,,
如果,,妳放的下,,那 就無所謂拉``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
楼主~!
 你和我同病相怜 
  直到现在我还是一直在等他彻底地放下以前的感情,即使我知道哀叹是放不下的,但我还是骗自己他可以的....
   其实他也觉得我很怀念我以前的男....
   但并不是这样,在我的心里,他很重要
    只有对我这么重要的人我有这么耐心地去等,我愿意去等......
     可是我不知道我的后果是不是会和你一样......
      我好痛苦...
ˋ . `ˊ. . . ˋ. ` ..屬於童話. `ˊх. .ǐ ǐ ` . ヽ .瘢嘚美麗..o . . ˊ. ___ ◇.ˊ永遠.. ___
恭喜你,踏进单身行列
分手了就要放得下
先过自己那一关
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]
或许这并不是你的错啊~!~
有哪个女人可以容忍自己的男友心中有另一个啊~~
坚强点吧~!~~
美好事物引我无限暇思 人生如梦 梦如人生 却使我沉浸在梦中长醉不醒~
也許素一種解脫....