服务热线:0754 - 88943210

爱与生气~~~~~

wumei 发表于 2005-1-27 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7079 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天心情很差!因为和我的男朋友吵架了~很生气!无比的生气~!回到家好想哭~
其实我和他吵架也不是第一次了~最近连我自己都不是很明白我自己了,吵架并不是我们所要的
但我就是气得不想和他说话,不想见他~但在脑海中又不断出现着以前和他在一起开心的日子
心情坏透了~打开电视看到冲上云霄在播放~刚好在播放2个女人的谈话~
(我很少看冲上云霄!!)
A问B"爱与生气,你选择什么?
"B回答A"爱"
我突然心中也有了答案!
生气,吵架只会破坏我和他的感情!我想,彼此都退一步,不就不用吵了吗?
不少的情侣分手都是吵架!
为什么要吵呢?你不爱对方了吗?
要吵之前问问自己"爱与生气,要选择什么?"
. .. ........ 128 . .. ........

全部回复(12)
當自己情緒失控時,自己是無法控製自己D
可以試着去道歉吧
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
一線之差而以!!    看你自己怎麽把握!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~曾經心痛〆シ才認識心痛☆** 現在盡量會與心痛保持距離﹪゛
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
把握..??我....垃圾..勒涩...
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
楼上的是什么意思啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许对方彼此都有误会!!!!!他或许知道他错了!~~~~~~也许在某一天会好起来的!下雨后又会变晴朗~~``
人還是要多學會諒解吧
這樣讓世界更美好
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
有时真的是无法控制
                     当你失去理智的时候
                              你还会考虑这么多吗??
[em03]
所以吵架的时候总需要一方让步!退一步海阔天空!!!!!!!!谢谢大家 !~~~~~~~~```
. .. ........ 128 . .. ........
以下是引用wumei在2005-1-29 12:25:02的发言:所以吵架的时候总需要一方让步!退一步海阔天空!!!!!!!!谢谢大家 !~~~~~~~~```

他们不仅教了你```我也授益不少啊````但对我好象没用`~~应为单身啊~~哈哈~~~
我→亲→亲→[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/gt/0728/stgz85.jpg[/IMG]
當自己情緒失控時,
                自己是無法控製自己的!

...
[glow=255,black,2] . □■_.宥些夢芷能在鈊裡開誮结菓 ! [/glow]
我也学会了不少东西~~~~两个人在一起需要谅解对方~~~~~或许我那样做是我的错!~`~~~~~我也会好好的去珍惜身边每一份东西!~我的承诺必须做到~
以下是引用.钕児紅在2005-1-29 14:56:50的发言:當自己情緒失控時,
                自己是無法控製自己的!

...

你说的很对?~所以要学会如何控制自己的情绪!~~~~~怎么样去了解对方~谅解对方!?