服务热线:0754 - 88943210

可不可以不要叫我“笨蛋”

关闭
空寂 发表于 2011-11-6 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8133 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的很讨厌别人叫我“笨蛋”
特别是我在乎的人
就算是我已经明确的表示我的愤怒
还是有人喜欢“笨蛋,.................”“...............,你这笨蛋”
看了真是逼!!
似乎对它们来说很好玩似地

在我看来
被人叫成笨蛋
它对我来说就是一种耻辱
我倒是十分乐意你们说“你真聪明”
即使是反话
我还会偷着乐和

即使你们很爱我
也请不要再叫我笨蛋了
我不笨,或许我笨
我不想成为你们眼中那个白痴的人
我做事哪会笨手笨脚
我行为哪里又显示出了我的弱智

我不要成为笨蛋
我是聪明的,好不好?
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!

全部回复(14)
你这个女孩子的心思跟其他人不一样。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:P]
这个称谓不是比较亲昵的么??
每个人,心中都有一把火,我正在努力的使心中的那把燃烧起来...
回复 1楼空寂的帖子

当他不叫你笨蛋的时候就是你们成为回忆的时候了
抬头羞涩看你,努力l掩饰复杂的心情
[wap]手机河畔[/wap]你的逻辑跟别人不一样
嗯 你很聪明
笨蛋
回复 1楼空寂的帖子

好吧,我相信你是聪明的[em:D]
回复 1楼空寂的帖子

笨蛋就笨蛋咯~有什么啊!
回复 9楼我只吃瑞士糖的帖子

伤自尊
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
回复 10楼空寂的帖子

没必要咯~做人看开点!玩开点
哎,不喜欢
楼主很聪明
回复 1楼空寂的帖子

………从这可以看出你是一个笨蛋
DA手机认证状态
为什么你不觉得叫你笨蛋是在表达一种爱意....