服务热线:0754 - 88943210

去你妹的色狼

呆猫 发表于 2011-11-7 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17490 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em05]         噢~!实在忍无可忍~!我要发泄~!
                [em57] 各位姐妹注意啦~!在老的万客隆那边~!肯德基下去一点的公厕,虽然有分男女
                第一天来这边工作,就跑去那边换工作服咯~!瓦擦..刚进去一换,就听到“咔嚓”一声照相声,心还想:哇,
厕所这么脏还有人自拍~!(噢~!原谅我的反应迟钝[em53] )再想想不对劲啊~!出来一看,鬼影都木有
                接着,就是前阵子,小妹去换工作服~!换好,在擦鞋子~!把面巾纸放地上了,猛的一下~!只手伸进来拿了包面巾纸就跑了,出去看,也是鬼影都木有
                再接着,前几天,小妹去换制服,一进去~!看见个男的趴地上偷窥~!吓了小妹收了跑·!可怜那女的哝~!
                公厕二,楼上的那个耶很不咋地,也是拍照事件

死色狼真讨厌,那么多人死,不见你去死[em89] [em89][em89][em89]
               啊,姐妹们啊~!去厕所最好有个伴啊~!实在太危险了啊~!注意啊注意啊~!不要遭殃,转告你们身边的女同胞吧~!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
前排占座
我坐板凳。
哇  这么恶心
上次我跟我闺蜜去M记, 我闺蜜说要去上下厕所,回来后,脸都青人, 我问她怎么了,她说“刚才有一个差不多40多岁的老搭埠趴在女厕所下面(M记厕所下面门有一条空缝隙)不知道在干嘛, 我站在那里,他看到我也不慌张,起身来,走到洗手盆那洗了下手,就走了, 等我晃过神,才知道是个偷窥狂
偶是男的偶不怕
我勒个去。

这些家伙真实缺爱缺得很厉害。

一般来说,稍微应付的过去的,还可以找红·灯·区,但是这位跑去厕所,估计穷的发疯了吧。要么是偏口味。

痴汉,一般遇到这种人,运气好的话,就像楼主,偷窥狂胆小,会跑。遇到真正变态的,把你抓走都有可能。

曾听说,变态的厉害的痴汉,喜欢潜伏在女厕所,吃粪便,所以,见到了,走为上策,找保安之类的回去抓人
[wap]手机河畔[/wap]改天去进货,就进防狼喷雾去女厕旁卖。再进点迷糊药叫个马仔去男厕兜售。哈哈!!
看见他脚就踢去 准准整个脸
色狼满地是[em:~]
我也是阿花的[em:-D]
同胞吖[em:-D]
┌.  烟火,只是一瞬间的美丽 ┌.  可望而不及、

解手方便多注意

集中精神排第一

发现身旁有诡异

定要大喊来救命

天气太热

色浪都出来乘凉了...
抓到就打,,不解释。
回复 5楼A米莱的帖子

啊啊啊~!麦当劳那样更危险了~!确实要注意啊·!他们都脸皮厚死~!不怕的~
回复 7楼可乐一生的帖子

其实,蛮怕保安耶不理·!
回复 15楼chh1992的帖子

[em03]同感·!+1
回复 13楼Sandy、的帖子

[em100]同胞~!你耶要注意安全蛤~!
回复 8楼唯一信徒的帖子

[em05]就知道赚钱~!
为什么会有色狼呢,,,