服务热线:0754 - 88943210

[分享] 你是因爲寂寞才想我 [转帖]

極悶` 发表于 2005-1-30 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4791 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我可以是一個忧郁的地獄使者
自由自在地在天空和地獄之間翺翔

直到那天意外的  我們相遇了 是緣還是債

從此憂傷的的我也有了甜蜜的心事

雖然有時很苦涩卻又也很甜蜜

第一次你拉我的手在空氣中狂跑

第一次你給的深情的擁抱

從此知道我世界裏還有一個你

夕陽夕下  日落黃昏

有你在身邊的日子總是那麽的疑幻似真

以爲這樣可以天長地久

當妳不在身邊的日子  你說你真的很想我

無時無刻的不在想我  特別是在每個思念的夜裏

我莫名的感動  好想告訴你已烙印在我的心裏

於是鼓足勇氣打個電話給你  可是你卻好像不太在意

原來我在心裏等你   而你卻.. .. ..

冷淡的語言  被動的感覺

漸漸發現你不是因爲愛我才想我   而是因爲寂寞才想我

心中頓然墜落  我只是你寂寞時的一個影子罷了

失落  空虛的時候有個寄託

雖然你從來不說  你不說我也會懂

你忘了我是如此敏感

心碎了一地  淋漓盡致的痛著  

卻還是堅強告訴自己是個瀟脫的女孩  

不再思緒糾纏  從此我的一切與你沒有關係

你無法承諾  因爲愛情都是脆弱

你不要說愛我  因爲你只是寂寞

因爲寂寞請不要愛上我

“不 是因爲愛我才想我 而是因爲寂寞才想我

心中頓然墜落  我只是你寂寞時的一個影子罷了 ”

原來現實也可以和文字一樣的.. ..

我爱你.

全部回复(11)
第一次看完这个长的东东。。。
         感觉还不错噢。。。
         不因寂寞而想你。。。只因**而想你。。。吖
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
顶.不错啊~~
顶~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好多人都是這樣...
我們祇不過是他們寂寞和空虛時的一個用來消遣的東西罷了
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
好凄美的文章~~~~~~看让人心碎啊!!!
许多时候许多人都会这样,当自己幸福快乐的时候就会忘了身边那些一直在找你,关心你的人~~~~~
而当自己寂寞的时候才想起周围的那些人~~~~~~好残忍!!!
手与手想牵,牵出内心的温暖与关怀;爱与爱相聚,聚出人生的一道风景线;SHMILY!
赞 ..这文章写得真好。.!
            写得好写得好!!!心痛死`'''
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
寂寞時的愛.
寧可缺不可要
我爱你.
看了...
觉得....
我不寂寞都想
O(∩_∩)O
不因寂寞才想你  ~~~~  而因想你才寂寞 ~~~
我真的好想你啊~~~~~~55555555~~~~~~~~
(注:我想的人不是指楼主)
虽然看得马马虎虎,但是大致上知道在说什么~蛮感人的~
 不想要寂寞~也不想要想你~
是因爲愛我才想我 而是因爲寂寞才想我

真的嗎?愛我還是寂寞?
[shadow=255,green,2]‘ " 完美主義'''.[/shadow]