服务热线:0754 - 88943210

请版主删帖

兜兜兜兜 发表于 2011-11-22 01:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6146 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

全 世 界 !

只 有 我 懂 我 !!

全部回复(27)
爱着你,为什么跟别的女人在一起、、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼我真的受伤了的帖子

老爸、有种爱情叫做喜欢不一定要拥有。
男人    

下辈子我要做个男人

然后亲手抢了你的女人
咳咳、妞 既然过去了就把它沉封起来 其实、最近我在文字控看到的一句话。你忘不掉的那段感情不是因为你还爱着那个人。而是你在乎的是那时候你的快乐开心。 ╮(╯3╰)╭
男人    

下辈子我要做个男人

然后亲手抢了你的女人
回复 3楼二妈的社会的帖子

你滚好吗,
爸爸是过来人,
分手后就不代表割断所有,
毕竟曾经   在  一  起..
回复 5楼我真的受伤了的帖子

妈的、老爸你就不能正常点。
男人    

下辈子我要做个男人

然后亲手抢了你的女人
我是路过的
酱油。

过去了就让它随着时间这条河流慢慢流走吧 既然已经都分了 那彼此都向前看彼此祝福对方幸福 再回忆也没办法回到从前了!
想和我爱的人每天早上在海边看日出,晚上还海边看星星!

分手了,就麻烦别再相见,见一次等于用刀插一次,真是疼得要命啊。

搞不明白你们不止有联系,还买饭。
人生就是不停的战斗.
算了啦。
回复 11楼无心的风的帖子

剪不断理还乱
全 世 界 !

只 有 我 懂 我 !!
既然分手 了,为什么还要那么卑微地接受他送饭?而且还带着一个女人给你送来?什么意思?想把你伤得狠一些是吧!!?忘了吧,过去就过去了。
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
放弃吧  他摇摆不定   会伤害2个女人
好,你的文字把我看哭了,哥还在疗伤期……
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
时间..........久了就没有那么伤了。
时间是最好的药
心有感触 之前的你们 好幸福 ,
大胆的爱我,
就算多年后,久到自己以为已经无所谓了。还是会想起。还是会怀念的
只是一瞬間,就記住了一輩子