服务热线:0754 - 88943210

周杰伦----------情画!好听!

妍之有理 发表于 2005-2-3 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4942 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们有没有听过啊!还不错的咧![em02]
[shadow=255,blue,2]马甲现身。[/shadow]

全部回复(19)
周杰伦..
         哈..我愛.!~
[em01]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
[mp=500,60,1]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www2.joyes.com/www/upload_rings/mp3/Y2JjaGZnZ25iaWNmZ2c3.mp3[/mp]
[em04][em04][em04][em04]
只可以找到这种,,多多见谅
qq284088633
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
才发现。。。。。不是杰伦的歌。。。。JUST声音象而已。。。。
qq284088633
一看贴就知道你不是JAY的忠实粉丝,着中声音还听不出不是他的,哦,你行
杰伦只是配唱啦![em03][em03]
唱歌的人叫。。。啊宏。。。。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
呵呵``有啊``很好听啊``
因爲有周傑倫配唱
   這首歌才會好聽拉!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其實兩個人o 0┈在埋一齊
          唔係話/~↘要有咩結果 .┈→`  最緊要係ヽo罒.。你同我都ヰ. 曾經︸..愛過!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
不是傑倫唱得拉!!!是他作曲       和声,        刘耕宏唱

谁有歌词啊~?~???
情画歌手:刘畊宏 作曲:周杰伦作词:刘耕宏主唱:刘耕宏画上的油彩早已被风干该怎么来完成我不明白记忆的图案放在旧货摊我担心会有谁懂的疼爱雪白的礼服挂在那等待淡淡的灰朦有一丝悲哀教堂门已开而你却不在玫瑰步道看不到末端我孤单我不安思绪被封住了口黑夜却还是不罢手强颜欢笑背后在暗淡中摸索我祈祷只愿你听得到从分开到现在我过的我在习惯伤痛却依然在扩散时间不听使唤为回忆上了锁这段情我已放不开这段情我放不开淡淡的灰朦有一丝悲哀教堂门已开而你却不在玫瑰步道看不到末端我孤单我不安思绪被封住了口黑夜却还是不罢手强颜欢笑背後在暗淡中摸索我祈祷只愿你听得到从分开到现在我过的我在习惯伤痛却依然在扩散时间不听使唤为回忆上了锁这段情我已放不开这段情我放不开
[em01][em01][em01]
Isac Style.
有傑倫的聲音就好聼!!
              頂
[em01][em01]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
....不覺得好聽...
                  好模糊!
还可以吧
以下是引用johnie在2005-2-5 2:47:12的发言:唱歌的人叫。。。啊宏。。。。
怪不得~都听不出是JAY的声~
不是JAY唱的啊
无聊
我要MV 啊~~
谁有可以下载的啊!!!!!????!?!?????[em07]
我是这样僵着 忍着苦着等着 泪乾了就让眼枯了 人走了就让心死了 你从来就不管我是笑的还是哭的 被你那样搁着放着悬着 我是这样熬着病着疼着蔓延着 你不爱我放了我 别在我心灰意冷时又说爱我 你想走你就走要自由就自由 我不要是你弃又可惜的玩偶