服务热线:0754 - 88943210

诚招临时促销员20名

臭汤汤 发表于 2011-12-5 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4500 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:潇湘黑茶
岗位职能:销售/客服/技术支持/其他
职位名称:促销员
招聘人数:20
年龄:30岁以下
工作地点:汕头市金平区中山公园
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:兼职
性别要求:不限
职位描述:派发宣传单 及简单介绍 推广 引导客户
其他说明:长期招聘时间一天大概8小时
公司简介:经营黑茶
    联系电话:18998242416手机:15994938373Email:QQ:联系人:陈小姐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
工作时间呢。短期的么?什么时候结束啊
[em:|]      什么时候开始、QQ540656404
晚上9点过后请勿来电
你好,请问工作时间是哪8个小时?待遇?
唯有纪顺铨,我的最爱。。。
工作时间大概要10小时以上 工资大概是60元 包吃
时间是 17 18 号 2天
回复 7楼臭汤汤的帖子

你好,请问是几点到几点啊[em:~]
汕 头 市 区 烧 烤 原 材 料 批 发 、配 送。
具体时间、工资能说说么
只招17 18 么 QQ814035531   诚信做 谢谢
好的,我要了。。  我们2个人,都有经验。
唯有纪顺铨,我的最爱。。。
[em101]
姐、有意的话就联系我吧!~~13049084407
[em:v:]
汕 头 市 区 烧 烤 原 材 料 批 发 、配 送。
工作时间呢。短期的么?什么时候结束啊
我爱自由的生活