服务热线:0754 - 88943210

红星动漫游艺招聘

红星宾馆 发表于 2011-12-6 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4359 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:红星动漫游艺
岗位职能:计算机/互联网/通信/电子/计算机硬件
职位名称:主管
招聘人数:1
年龄:22岁以上-35岁以下
工作地点:汕头市金平区中心医院斜对面
月薪:2000-2999
学历:不限
工作年限:1年以上
工作类型:全职
性别要求:不限
职位描述:领班 3名 工资2400+贵宾厅服务员 12名 工资2000+大厅服务员 6名 工资1500+收银员 2名 工资1500+保洁员 3名 工资1200+保安员 3名 工资1200+具体事宜请于每天下午14:30分后至红星宾馆面议
其他说明:
公司简介:君逸投资旗下
    联系电话:88957911手机:13829445949Email:QQ:联系人:韦经理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
请问工作每天几个小时
回复 2楼小烁烁的帖子

你好,不同的岗位有不同的时间,一般是8-10小时!
请问你们贵宾厅现在有营业吗
我做过贵宾厅的    请问能给个联系方式吗
如果你不能接受我最差的一面
那你也不配拥有我最好的一面
http://weibo.com/1801152490
年龄22岁啊  悲剧的我才20
你好 清联系我,。13676119247   我应聘收银员。
有收银员经验,请联系我15521148884.打您电话您没接
[em:P]工资有没有这么高的啊!!
°所谓爱 就是当感觉 热情和浪漫统统拿掉之后

°你仍珍惜对方
有贵宾厅服务员经验   请问工作时间多长?
[em10]继续招聘中~~~~~~
面试完··静静的··??
認真的愛··換來認真的傷··!
继续招聘~~~
收银时间是几点是几点
顶上顶上!!!
收银的上班时间是几点到几点的?
唯有纪顺铨,我的最爱。。。
开业了未。。。
海霸王&三和休闲中心出来的。
有意联系13417072775
                [em:~]
我应聘领班,工作经验两年多
知足常乐...
请问现在还招人吗   外面好多店都没开
如果你不能接受我最差的一面
那你也不配拥有我最好的一面
http://weibo.com/1801152490