服务热线:0754 - 88943210

吖Ben

== --  ding ///   吖BEN锕|||。。
               卖莫哩。。大家來++up爆他  == --
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本松``顶`````````
本松.. 我踩. ..
                                       很讨厌d'1.只狗.
本松``顶`````````
第2代卓别林?
頂上去........!!!ahahaah !>!>
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
以下是引用男人味.在2005-2-6 4:09:36的发言:                       本松.. 我踩. ..
                                       很讨厌d'1.只狗.

垃圾不要开小ID来骂人啊```````
不錯哦
               頂個
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
别说我不顶你哦……
   立马有空就过来了,
       呵呵!!!!
[em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051129552953244.gif[/img] ╭︽╮ 〔 聽着) ↘ ╰︾╯ 真dě.好想与ni "摭子之掱﹎ヤ﹎與子皆老."┈→么么!!
以下是引用吖Ben在2005-2-7 13:15:50的发言:                          垃圾不要开小ID来骂人啊```````
我用大ID踩你```````谁叫你偷我友的车啊``````````[em09][em09]
         还好`
松儿啊..哈哈
顶死你哦...!
▼ There`s only you in my world ..
賣莫..........頂哩.........
無話可說.
怎么觉得没有以前好看了啊~~
  顶个~~
[em05]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
以下是引用~四叶草~在2005-2-7 15:39:48的发言:怎么觉得没有以前好看了啊~~
  顶个~~
[em05]
                     x现在老了``没以前年轻啊
OK啦```鼎
以下是引用男人味.在2005-2-6 4:09:36的发言:                       本松.. 我踩. ..
                                       很讨厌d'1.只狗.

[em03]
哈哈``頂
本松阿``為什麽你仇人那麽多阿?
[em08][em08][em08]
超愛郭品超,林俊杰㎡ ▍▍▍▍▍ where the way i should go? i gad lossn the way! qq[278168164]
以下是引用K-kawai在2005-2-7 16:40:01的发言:
呵呵``P姿```
哎呀,沒看清楚他這人就以爲他是人,發現了才知道是狗而已
自己做了什麽自己知道
走在路上小心點就行了