服务热线:0754 - 88943210

吖Ben

本松啊,吕卡是肚困死??条叽穿啊芎噔啊!!!!!卖快
          P人一个啊.哈哈
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
以下是引用男人味.在2005-2-6 4:09:36的发言:                       本松.. 我踩. ..
                                       很讨厌d'1.只狗.

哎哟```~~~````
      那么卖面啊!!敢出来啊!!!!
你嘴怎么那么臭啊???以后不要乱说话,知道吗??? ~~```~~```给你脸,你不脸~~```~~```~~~~~`````
[em06]
只要笑一笑,没有什么事情过不了! QQ:341361023
本松啊~~!
   我刚开始以为你是个不错的人!谁知道你真的很P!!!楼上有人说你是狗!那也是对的!!!!!
                       ~~``~~注意呐~~```
[em09]
只要笑一笑,没有什么事情过不了! QQ:341361023
汕头出名的偷车贼````````````````别说别人用小号P你``````我直接用我本人ID来P你`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用BABY!!!在2005-2-7 19:25:56的发言:本松啊~~!
   我刚开始以为你是个不错的人!谁知道你真的很P!!!楼上有人说你是狗!那也是对的!!!!!
                       ~~``~~注意呐~~```
[em09]

長的這樣還敢出來丟人現眼,還會說人呢~
呵呵
[em07][em07]
鼎鼎吶 ....還8'錯拉......
-[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102094122452.jpg[/img] it's doesn't matter!?
哇,不錯。。。。。。。
blog:http://blog.163.com/lala..s
哈~
   不错哩~~
       下午啊广那看见你~
   顶个咯~
/の185595195

鼎这两张..
[em02][em02][em02]
*.|      "..|餤        ¨.'|鐐;匴鐐&、     "■'犝話裏兠昰騙魜啲≈
生好哩,我狂顶
某些表情不错```[em07]
不错啊。。。
洒死。。。
[fly] 只想做伱嘚兲下第一 +`願﹏兲使垨護`.+﹎莪蕞愛啲朲..[/fly]
以下是引用BABY!!!在2005-2-7 19:23:07的发言:
哎哟```~~~````
      那么卖面啊!!敢出来啊!!!!
你嘴怎么那么臭啊???以后不要乱说话,知道吗??? ~~```~~```给你脸,你不脸~~```~~```~~~~~`````
[em06]

呵呵,臭鸡王佳佳 .
吕塔迈吓虽人呐.!
1.边还跟我说林本松的坏话呢/,
正在学外省d'变脸哟?还真有前途呢!
谁不知道你的光荣事哟?
故意问到罗昆的手机,
然后装打错攀关系.哈哈..
张的甘圣哦?,多了条浪么?!要不要我帮你剁掉呢?,
哎哟.还给我脸呢?
你有脸么?刮下来给你看要不?
出来就出来啊,
顺便叫上你的合铭宝贝/F车队/你的K车队老公等等啊.
我好怕怕的..嘎嘎’
[em01]
以下是引用K-kawai在2005-2-7 18:55:20的发言:        哎呀,沒看清楚他這人就以爲他是人,發現了才知道是狗而已
自己做了什麽自己知道
走在路上小心點就行了

嘻嘻..狂顶!![em02][em02]
感觉好象刚睡醒!
嘎嘎!顶!
以下是引用吖Ben在2005-2-7 13:15:50的发言:                          垃圾不要开小ID来骂人啊```````

杂种低级狗都不如的东西.
男人味是我的,
专门为你开小的来骂太费力了撒!
哈哈..偷我只机.
和我小姨分手都还要钱的软饭/,
不剁了你免得再去害别人!!!!!!
读英华住世贸就不用出去外面做贼做恶偶呐!!
臭嘴浪面!!!!!!!!!!!!!!
/
偷车贼还敢上照片啊????
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">..........
再见 过去
我惨纳``一看个衰型就该是鼠鬼型``
賊头鼠尾的``卤面死纳惨``
有必要开小号骂你咩?~~卖洒做是纳``鲁人手机还偷车还吃软饭``我惨``
你真是十全十美搂纳`卖莫卖莫``十佳少年`
软饭王啊``你下次没好吃啊``吕;来找我住好``我吃存点给你....迈等下饿死``纳惨``
十佳死了就惨啊``浪费死``知卖???~````