服务热线:0754 - 88943210

聿懷╰ァペιǐ ′★ 淳﹎

鼎……………………………………[em01]
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764
好可怜的一只猫啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶啊```!
[color=red][shadow=500,lightpink,20] わ.stay, [/shadow][/color]
可愛可愛...頂
路过,但既然进来了就帮楼猪顶顶咯!!
多年的论坛生活中,偶感触很深也养成了一个习惯:看帖一定回帖,哪怕是灌水帖(如果灌的精彩的话)!!
不错.顶
頂嗰..
鼎鼎林淳..........很可爱
                                                          趣V哩~~~~~
相片和真人不大像噢…
妳弟弟是15班的吧!
    頂吧!
是高擡貴腳吧...哈哈
不錯...頂個!..貓咪可愛死!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
鼎鼎
以下是引用.傻傻选择在2005-2-5 0:16:25的发言:        鼎姐姐`可爱吖``
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
       过恩爱......
  西西 .............顶咯
[glow=255,bule,2] 真嘚能等硪么 <┌葽永遠在一起[/glow]
我們學校得,鼎丫!趣V死!
楼主可爱哩``
顶``
鼎那只猫咪...............................[em01]
頂那隻貓~~~好可愛啊~!
                         女的不错吖.
[img]http://sxl5.ik8.com/268.gif[/img]
呵呵,谢谢哦!!那是很久前照的了!我过几天剪完再发上来!!··我家猫猫很可爱的!!一点都不可怜哦!!
[em01][em02]
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
猫猫我家猫猫也叫我顶你哦!好帅!!··呵呵,昨天过生日无聊死!!还好有你们陪我一起过!!感动ing~~~~
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com