服务热线:0754 - 88943210

男孩&女孩(希望妳們能看完)

☆?淳?☆ 发表于 2005-10-6 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20633 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女孩與男孩是初中同學,從初中開始,女孩便與男孩一起!他們感情很好,互相買過早餐,
有時2個人在送早餐的路上遇見,不禁為對方所做的而開心感動!男孩的傢在學校附近,女孩的傢
離學校很遠.但男孩還是堅持送女孩囬傢,即使毫不順路,但男孩也願意.
   他們在一起很甜蜜很開心,認識他們的人都很羨慕(很多人對他們說過)中考了,女孩考得很差赞
助去了间市一级的学校.男孩赞助去了最好的那间,从此兩人不能2天見麵!他們每天都通電話,有時
隻是2,3分鍾.但女孩還是很滿足!
     開學到現在,男孩每次囬來經過女孩傢門口,男孩一定見女孩,女孩幫男孩叫車,叮囑他要小心,
目送他的離去!第一週囬來,男孩對女孩說他們班有個女的長得不錯,他還問暸他的電話!男孩說
得很開心!女孩以為他故意也就沒說什么.過后的星期,男孩的同學對女孩說暸,許多莫名其妙的
話,什么他會叫男孩好好珍惜女孩,還叫女孩要多註意.女孩一笑置之.因為女孩很相信男孩!
    國慶第二天,男孩的同學和女孩說,男孩親口說他喜歡他們班那個女生!!!!女孩聽后覺得不可思議
問暸男孩!男孩承認暸,他有一點喜歡那個女生.,但男孩說喜歡女孩多點!女孩心好痛,除暸哭還是哭!
女孩問:難道一年多的感情就比不上他們這4個星期??男孩說:愛情很象魔鬼有些東西不是時間可以
衡量的!"女孩心碎暸,
    他們分手暸,男孩的話中充滿歉意.對不起對不起對不起,男孩說得最多!但女孩要的不是這些.女孩
覺得天都塌暸,什么都沒暸希望!心好痛好痛~女孩一直哭一直哭!她不知道她還能做什么!
       "我不是人,我不值得妳愛,妳恨我吧!是我不對!    "我好痛苦啊,突然間妳的好都浮現在我眼前,我永遠
不會忘記妳的,曾經這個女孩關心過我!  我答應3個月不參人,認真學習,也是想我能不能找囬以前對妳的愛
  男孩說他不會和那個女生一起的,也許過幾天就對女生沒暸感覺!男孩現在的成績不是很好,自己恨自卑.
他想把成績趕上來!  這些話又有什么用?能彌補女孩受傷的心嗎?
    那個女生來找女孩,說對女孩很好奇,很想見見他!女孩哭着囬那個女生的信息,告訴女生男孩其實是個不錯
的人,如果他們在一起,記得要告訴女孩!女孩哭着祝他們倖福長久!(說完女孩崩潰暸,為什么他會這么沒用?)
     其實女孩很愛男孩,他也放不下!女孩不想計較這些!隻想好好等他!或許不止3個月,應該更久!
女孩隻想告訴男孩,我很愛妳!我一定會等妳的!記得我們的諾言,好好學習
 ̄рēī寶bаo
        永遠的"心肝寶貝!  永遠愛妳!

女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com

全部回复(92)
手机认证状态
看开点.
   万事无绝对.情感更是漂浮不定.
暸解,我也隻是想說齣來!我心裏難受
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
男孩殧寔這樣.失去后再想來珍惜..
  好像就是妳丟中520樓的我哦..哈哈.
那么我殧祝妳每天都過得開開心心啦...
不要想太多,寔妳殧寔妳的,想跑也跑不掉啊,對嗎!?
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
开心点拉!!!MM  上次我学你说话   不好意思!!!
好好先过属于自己的日子吧!!!爱他他会知道的!!!除非他已经不爱你了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
''是你的就是你的,不是你的就不是你的''
     好好学习把.,他会明白的
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=6u7aXM9UyY%2FEAWx7z5s65Q%3D%3D[/img] (.-可愛菂.! 403265726
没有得到想要的,我将得到更好的
[shadow=460,red,4]喜欢狼的桀骜,他目光中传达的傲气让我感到深深的触动,如果有一天我也被对手逼得处于生死困境,我也会狼一样平静的面对一切,宁可让对手觉得我可恨,也不能让他觉得我可笑,决不会让人看到一丝的可怜,人生有胜败荣辱,不变的是铮铮的傲骨[/shadow]
以下是引用J.C.H在2005-10-6 22:20:00的发言:
男孩殧寔這樣.失去后再想來珍惜..
  好像就是妳丟中520樓的我哦..哈哈.
那么我殧祝妳每天都過得開開心心啦...
不要想太多,寔妳殧寔妳的,想跑也跑不掉啊,對嗎!?

妳是520??呵呵!謝謝各位!我會聽大傢的好好學習!
相信他做得到,
  說什么我都會等!
   一諾韆金!因為我愛妳!
以下是引用☆?淳?☆在2005-10-8 14:03:00的发言:

妳是520??呵呵!
謝謝各位!我會聽大傢的好好學習!

恩恩....相信你是最棒D, 哈哈.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
謝謝樓上的支持!
不過真的心好痛!
会等 。。?
    时间会改变一切。
   不要说3个月 3天都可以改变一个人的信念。
        感情 美好过就好。。~``  再伤心也不能回到过去。
    再伤心就是对不起自己  我能理解你的感受
      也能理解他的感受`  其实他没有错。。
    谁都没有错。。  变心 不是故意的,,
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
美少女!  
    我实支持你的!
http://blog.163.com/i_b_cup/
等他,我已經不隻一次!我也不知道自己為什么會願意等!
感情...
能用什么来衡量...
没有平等交易...
所以很复杂...
只能祈祷,别再被伤害了
这个是不是你的经历呀~
感动!!!!!
[em04][em04]
就是我啊!變成棄婦?!
希望各位不要受傷!
淳啊,,去聽
或许不要说是等他,如果他过得很好,即使是别的女孩在他身边也没关系的,因为爱不一定要拥有才是最好的~这只是我自己的想法,你自己想想看吧~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
對啊,我就是和他說隻要他和她開心!那我也會高興!
所以我纔會髮信息給那個女的祝他們長久,倖福!
可最重要的是那個女的說她不喜歡他!