服务热线:0754 - 88943210

奶奶已经失踪48小时,求大家帮忙关注下

雄大寺挑手机认证状态 发表于 2011-12-23 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2488 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  奶奶从21号出门到现在还没回家,已经超过48小时了,这么冷的天谁都不希望家人逗留在外的,希望各位好心的朋友们帮忙关注下,可能奶奶就在你们的周围,谢谢大家帮帮忙,谢谢!
陈耿粧,女,74岁,于12月21日下午一点多在位于金砂乡附近的家外出至今未归,外出时身穿蓝色外套,黑色长运动裤(带蓝色单条纹),黑色鞋子,身高约162cm,短发体型偏瘦。老人交流表达能力欠佳,全家人都万分着急,不知长时间在外是否进食。如有看到,麻烦联系13682980579或13411905930,万分感激!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
把贴顶上去,祝你奶奶早日平安归家。
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
谢谢大家,那是我朋友的奶奶,希望大家有在路上的帮忙注意一下,谢谢。
留意下,希望你早日找到
希望大家多帮帮忙,谢谢!
奶奶现在都还没有找到,奶奶你到底去哪里了,麻烦大家帮忙关注啊,谢谢大家啦!
快一个星期了,请大家帮忙留意下周围有没有这位奶奶,谢谢大家了!
群主谢谢,老人家已经找到,可以删帖了。也谢谢所有人的关注和支持,谢谢了!