服务热线:0754 - 88943210

小心LN37开头的假币,各商家小心假币和骗子啊。。。通缉这两个女的...

0754999 发表于 2011-12-25 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12972 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天我不在店,回店想清算营业额时,打开抽屉,赫然两张有问题的100元出现在我面前,我有预感是假币,就拿出来放下验钞机,果然发出“嘀嘀嘀”的声音,其实拿在手里我已经知道是假的了,因为这两张100元的纸质非常厚,而且是滑的,只是想再通过机器验证一下而已,而且两张假币的号码是一样的。。。原来事情是这样的,其实也就是老的掉渣的骗术。。。
昨天店里只剩下小妹一个人,因为那时有人在买衣服,一个人确实也忙不过来,在5点多的时候忽然进来两个女人,打扮都还可以,虽然不是正宗潮汕口音,但也算是潮汕地区的人,进来就看东看西的,我想也是看准店里只有一人才选择进来的,然后就看中一套衣服,问了价钱后,就问了另外一件衣服的价格,然后就说要买第一套,其中一个女的就拿了两百块真币出来,小妹在验钞机过后能过,想收起来的时候,另一个女的就说,刚才不是这个价钱,然后就把钱抢过去,小妹就解释说你说的价格是另外一件,然后付钱的那个女的就再把两百块拿给小妹,其实这时从监控就可以看到她已经是在换钱了,下来的就不多说,直接上图片,虽然视频有点模糊,但是还是凑合着看吧。。。
以下是图片。。。
先来张假币

IMAG0261.jpg 真的是假币,因为真的好假

17-29-41-C03-TSC[(021343)14-37-02].JPG 进来后东张西望

17-29-41-C03-TSC[(021363)14-37-03].JPG 进来后东张西望

17-29-41-C03-TSC[(021529)14-37-16].JPG 中一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(021533)14-37-17].JPG 中一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(021536)14-37-17].JPG 中一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(021539)14-37-17].JPG 中一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(022545)14-37-29].JPG 另一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(022548)14-37-30].JPG 另一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(022551)14-37-30].JPG 另一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(022554)14-37-30].JPG 另一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(022558)14-37-30].JPG 另一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(022562)14-37-31].JPG 另一女的(不是很清楚)

17-29-41-C03-TSC[(022565)14-37-31].JPG 另一女的(不是很清楚)

希望各个商家小心,年底了,什么牛鬼蛇神都出来了,开店的小心啊~~~顺便通缉一下这两个女人,已报警
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
顶上。别沉,人肉啊
人肉人肉,别沉
别沉啊~~~顶啊
顶上。。。
顶啊
顶上啊~~~
不是吧。。。
- - 。 还真长得人模人样的、
别太想我,
因我会更想你..
顶上去,人肉人肉
年底了大家注意点
顶上去,人肉人肉
dodo_弃嬰 发表于 2011-12-26 12:24:00

哈哈,有人不做要做鬼。。。
就是啊。。。人肉这两人
[em:-|]
顶顶顶啊。。。别沉啊
这么多假币?真要小心啊
减肥瘦身产品http://www.leptin.cn/
LS的,别在贴里发帖
顶上啊。。。人肉这两人,好好人唔做,好去死噢
表示压力很大    不是很假的价钱  哥都看不出来的!!!