服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

不好意思。不征了。。。

Perfect嫁衣 发表于 2011-12-26 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7736 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业也快2年多了,不知不觉中,就被 “剩” 下了,想起今年春节时信誓旦旦的说带个BF回家,现在还是单身状态,就表示鸭梨很大。

以下,为基本资料:
年龄:24+→25-
身高:165
学历:本科, 现在一外企工作,工资不算高,但自给自足
外貌:中+,中长头发。
性格:不会很黏人,比较独立,安静,有时候也会很活泼,慢熟,宅,但喜欢旅行。
运动:游泳,网球,乒乓球会一点,不喜欢跑步。。。
兴趣:喜欢看电影,听音乐(古典到Rock都听,但不喜欢歌词乱七八糟的歌),看书,画画。
------能歌善舞,烟酒赌夜--------统统不会。

我希望他:
年龄:25+→30-
身高:172+(我虽然喜欢平底鞋,但也会穿高跟鞋,你懂的)
学历:大专+(只是觉得大家经历差不多的话好交流点)
籍贯:汕头
想说:
他不一定要有车有房,但一定要孝顺,上进,负责,感恩。
他不一定要很潮,但一定要自己的品味风格。
他不一定要很帅,但一定要有修养,内涵。

另,下列症状排名不分前后,如有一项符合(含以上),我想你不是我的菜:
1.抽烟(虽然可以理解,但不代表赞同,也不想这成为以后叨叨念的话题)
2.基督教徒(虽然我也肯定基督教中的一些教义,但,所谓道不同不相为谋)
3.赌博,像六合彩之类的(十赌九输,不用多说)
4.有对象的,已婚的,隐婚的,离异的,玩玩的(恕不奉陪)
5.喜欢夜生活,例如泡吧等。
6.闯红灯,乱扔垃圾,随地吐痰(以小见大,个人修养很重要)
7.有暴力倾向,咆哮族,男权主义者(我不是女权主义者,但至少大家彼此尊重吧)
8.衣冠不整,形象邋遢(干干净净的好)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很抱歉,不征了。。原因如下:
自开帖以后,有很多人加了我,非常感谢大家,但是也许我没讲清楚,我在佛山工作。很多人都提到同一个问题:考虑到异地恋的不现实性。是我欠缺考虑了。Sorry.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
[wap]手机河畔[/wap]我表示我的年龄不够!
我表示我达不到要求。我抽烟喝酒,有时也闯闯红灯
[wap]手机河畔[/wap]其他都符合,看到最后一条蛋疼了,我是一般懒得修边幅!目测楼主条件不错,祝你幸福,嘻嘻
[wap]手机河畔[/wap]我经常闯红灯,偶尔会去篮球场发泄自己的暴力,一般胡子一个星期刮一次呢!绝对不适合的
路过   瞧了一下  不是完全符合
闯红灯也不行.......
因为我吸烟。因为我男权。祝福一下。

PS:一点我十分赞同。我们拜老爷的。不要跟他们混一块。[em:P]
回复 2楼离恨的帖子

没关系。。[em:P]
回复 3楼zhangxinxi的帖子

闯红灯是不尊重不珍惜生命的表现。我不想提心吊胆每一天。
回复 4楼Supposition的帖子

谢谢,U2. 所谓 衣冠不整,就是例如大夏天喜欢在公众场所光膀子之类。。
我平常打扮也很随意,不怎么化妆,除了出差会穿得很正式,化点淡妆之类,基本素女一个。
回复 6楼旅行zb的帖子

[em158]那看来我的条件还不够你的标准了咯
回复 7楼篮源的帖子

多谢捧场
回复 8楼宙斯的帖子

闯一万次红灯可能都没事,可是万一出事,没有后悔药吃。
回复 9楼搞边科的帖子

我一看圣经就抽筋。。。。
我知道抽烟对男生来讲,可能只是一个习惯,一个无聊的解闷的动作,事实上,有些人烟照抽,酒照喝,也照样健康活到七老八十,我只是不喜欢烟味。
我也明白大抵潮汕的男生,一般都有点大男人,甚至男主外,女主内,这些我也没异议,但男权跟有点大男人还是有很大区别的。一个婚姻的维持,除了爱,还需要信任,需要相互扶持,但假如你只是需要一个听话的妻子,我想我应该不合格。
回复 5楼离恨的帖子

人体暴力跟运动暴力是两回事。。。
身高不够其他基本符合
表示OK-。-
回复 19楼哥的冷傲丶的帖子

你ok还是我ok?
我满分了[em101]