服务热线:0754 - 88943210

...............

BABYCANNY手机认证状态 发表于 2011-12-27 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10070 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
如果是真的就好了
他们真的有权利在停车场这种私人地方拉车么

结局不还是一样的杯具,上不了路,或者是提心吊胆地上路。还有还是有被抬走的可能性。

只是没正式名义的禁摩而已。

话说大多数人还良民吧,如果政府可以放牌正式入户的话,谁想开报废车和车证非自己名字的

异地车
汕头人大不可能通不过
回复 5楼难得胡涂的帖子

非法牌证车就算了,报废车绝对要处理,当然不是偷拉抢夺式的....
鬼子进村啦~大家快去抢车位吧![em:Z]
唉 汕头就是有你们这些垃圾乱发贴在网上胡说八道 摩托才禁不成,我想说 我也反对禁摩,可是治摩还是要的 无非就是要拖一些无牌照 外地牌,还有那些彪悍的飚车党,不禁摩时就不遵守交通规则,一到说禁摩就乱成峰。。这明摆瞎起哄把 我觉得 禁摩肯定会的,这标志新一世纪的进步,但现在汕头更应该一步一步慢慢来,而不是你们坐在电脑前把帖子说的天花缭乱,懂?
人与人之间沟通只是一层薄膜,打破薄膜,只有两种情况,一种是和平,另一种是战争
放牌正式入户
纯粹个人发言,,,不信不爽的请绕道
只要是合法的,不报废的,交警就不能拖走,他有种来拖走试试看。。
艹尼玛了,我直接改成变速精灵——自行车            或者电动自行车
回复 12楼zhezheqiqi的帖子

现在汕头还有没到期限的摩托车吗?[em:~]
5毛党出没。。
治摩可以理解,但禁摩就真不够实际了,禁毛呢禁。。。
回复 8楼stpipi的帖子

懂你麻痹的。。 你妈怀你的时候地沟油吃多了 草你麻痹的
唉 汕头就是有你们这些垃圾乱发贴在网上胡说八道 摩托才禁不成,我想说 我也反对禁摩,可是治摩还是要的 无非就是要拖一些无牌照 外地牌,还有那些彪悍的飚车党,不禁摩时就不遵守交通规则,一到说禁摩就乱成峰。。这明摆瞎起哄把 我觉得 禁摩肯定会的,这标志新一世纪的进步,但现在汕头更应该一步一步慢慢来,而不是你们坐在电脑前把帖子说的天花缭乱,懂?
89重回荣耀 发表于 2011-12-27 23:39:00
我勒个去~禁摩居然是标志新一世纪的进步~
看到这句话我才认识到原来西方某些发达的资本主义国家原来真像CCAV说的那样是万恶的资本主义社会~
人民正生活在水深火热之中~正等着我们伟大的天朝子民去拯救他们~
去吧~被选中的骚年~

[em:|]黑狗仔带条尾巴天天看到这些车伤不起啊,人家助力车起码环保比黑狗子好多了!
回复 18楼哆啦B梦的帖子

我也明白摩托在汕头是重要的交通工具,如果楼主有开摩托车 拜托你遵守交通规则后才来回复我吧 敢就对天发誓,你有遵守 那我就不多话 没有的话 你别发帖了,浪费你的精力和时间了,懂不?孩子
人与人之间沟通只是一层薄膜,打破薄膜,只有两种情况,一种是和平,另一种是战争