服务热线:0754 - 88943210

《那些年我们一起追的女孩》

钻石、 发表于 2011-12-28 02:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3169 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

刚看完了电影《那些年我们一起追的女孩》
感触挺深的。想歌词那样

好想再回到那些年的时光
回到教室座位前后 故意讨你温柔的骂
黑板上排列组合 你舍得解开吗
谁与谁坐他又爱著她
那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
好想拥抱你 拥抱错过的勇气
曾经想征服全世界
到最后回首才发现
这世界滴滴点点全部都是你
那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
好想告诉你 告诉你我没有忘记
那天晚上满天星星
平行时空下的约定
再一次相遇我会紧紧抱著你
紧紧抱著你

好怀念、怀念过去的点点滴滴
那时的爱情没有太多金钱的衡量
学生时代的爱情是最美好的
却也是最悲惨的
没有几对能永远的走下去
只因那时我们都不懂爱
等到懂时
那人早已不在身旁
都说你第一次真正喜欢上的人你这辈子都忘不了
确实如此      
3年了。我从喜欢你、到耍心机只为拆散你和别人
那时候连我自己都不知道我到底是想做什么
别人都说我只是想霸占你。我并不是喜欢你
我只是不想让别的男人占有你
现在想想。别人说的没错

这么多年了。有时候还是会想起你的点点滴滴
我陪你去上学。放学。我们一起去爬山。一起去广场。一起去海滨长廊。一起去公园
太多太多了。
如果真的可以 。我真希望我们能成为朋友
但我知道连这也成为奢侈

完毕了。。。。。。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
哈哈,我也是一样,看完后,感触很深,而且,在回过头来看那首歌词,几乎就是剧情的缩写版
歌曲播放不了。
还有《那些年我们这些没人追的女孩》

那些年,错过就错过了。
回忆……以前的以后……
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
戏里面说了爱情最美好的时候就是暧昧不清的时候 - -
看了这贴子,想起老男孩这首歌,那些年为欲望所左右,不懂得真爱,真正伤了不少女人,未来的日子里,默默祝福你们,我曾经爱过的人!
回复 8楼yingzi6603的帖子

我也很喜欢这首歌。谁没有年少轻狂的时候