服务热线:0754 - 88943210

大家是否留意到奥山旅游装家

glorialu123 发表于 2012-1-6 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5287 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿,大家最近有没有留意到奥山旅游装家在网上和电视上广告的那个试穿有礼,还有那个旅游衣免费12天试穿的活动,不知道是真还是假,你们有没有去试过?[em:8-)]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
;楼主还是慎重的比较好啊
回复 2楼meiyadi的帖子

你好。我们的这个活动是真的,详情可以登录我们公司的官方网站:www.aoshan.net.cn 或者是拨打我们的400电话:400--0623337咨询。[em:+]也许汕头少有这样的活动。所以大家都比较谨慎
回复 1楼glorialu123的帖子

LZ。你好。我们奥山旅游装家,这个活动是真的,详情可以登录我们的官方网站: www.aoshan.net.cn,或者是拨打我们的400电话:400-0623337咨询。有兴趣的话可以参加。现在报名的话,如果人数比较少的话,你抽中的机会会越大哦。[em:smoke][em:$]
哦哦。有空去了解一下,嘿嘿。、。[em:-D]
回复 5楼glorialu123的帖子

哈哈。欢迎光临
[em:D]我前几天去逛了,还报名参加了他们的试穿活动,一看那报名表密密麻麻一大堆人报名,还以为没机会了,结果昨天来通知我说可以去挑选一件试穿,真开心,估计是我过年要去欧洲玩比较牛B吸引他们了!哈哈!
回复 7楼悠悠贝儿的帖子

[em01]..。。谢咯,赶紧找时间去试试,看看我能否也幸运降临,嘿嘿、、
回复 2楼meiyadi的帖子

[em:smoke]..恩恩。。
[em:D]我前几天去逛了,还报名参加了他们的试穿活动,一看那报名表密密麻麻一大堆人报名,还以为没机会了,结果昨天来通知我说可以去挑选一件试穿,真开心,估计是我过年要去欧洲玩比较牛B吸引他们了!哈哈!
悠悠贝儿 发表于 2012-1-7 8:49:00

[em:strong:] [em:strong:] [em:strong:] [em:strong:]
这个活动大家要支持啊
[em:smoke]确实有这么一个活动。。