服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我不愿再唱【寂寞好了】

缘来_已成追忆 发表于 2012-1-7 01:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9783 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前从没想过,我会在论坛发征友贴,也许是岁月催人,也许是寂寞难耐!
转眼间、一年又过了,十八岁时老希望能快快长大,现在却希望时间能停止...
在论坛看见很多形形色色的人,各种征婚、征友!
我呢,不是年龄超标就是硬件未达标,这叫我情何以堪!
没办法,那我就自己发一张贴子吧!
此贴也是为了舒缓自己压抑已久的情绪,与论坛的认识的、不认识的各位朋友说说自己的心里话,征友随缘吧
我呢...读书的时候觉得自己是一个女人缘特好的人,身边从未缺少红颜知己...
工作的第一年,碰到我一个对我很好的女人,我深深的爱上了她,虽然她比我年长两岁,但我们彼此真心相爱了,我们不顾父母的反对、不顾公司的避讳、这抛开现实的爱持续了3年,最后看到她被父母一再干涉、强迫,甚至连门都不让出,看到她每天以泪洗脸的日子,她那悲伤的脸,我...人生第一次认输了、投降了... 我们分手了!
呵呵,这不顾一切的爱代价真的很惨重,我在这段可谓刻骨铭心的爱一直无法脱开,一直沉寂,很无奈、很失落,我也辞去了工作,整天就想待在家,哪里都不想去,从不喝酒的我也开始学喝酒,我想知道为何失恋的人总喜欢买醉... 整整持续了一年
在家人和朋友的关怀下,为了解脱,我重新找了工作,努力的工作,拼命的工作,我想忘记一切,重新生活。但经过上次的教训后我也开始不相信爱情,因为我知道就算再美的爱情也抵不过现实的残忍...   

就这样我单身过了几个世纪,每逢节日我总和周围单身的朋友一起度过,但这也不是长远之计,渐渐的身边单身的朋友也都找到了属于自己的另一半,就连一直以单身为傲也脱离了队伍。
接下来的日子可想而知,周围的朋友都成双成对,连我想请个饭都没空,就连老板都帮我介绍对象,我汗流满面!!!
街上路人成双成对、公车上比翼双飞、就连聚会都是...

好吧,我不上街、我不坐车、我不参会... 我还不信躲不过!
可现实就是残忍,还真躲不过,喜帖一张接过一张,连QQ也不放过...
睁开眼睛时就一个人、一个人吃、一个人睡、一个人走路、一个人坐车、一个人上网、一个人看电影、一个人歌唱寂寞好了,每天就重复过着这样的生活,我好像累了...

新的一年到了,我第一次许愿了,我想有个伴,一个能陪我逛街、一起看电影、一起哭、一起笑、一起唱、一起旅游、牵你的手一起到全世界不同地方欣赏不同的风景,如果某天你老了走不动我就背你、咬不动了我就嚼碎了给你吃...

写了这么多都忘记介绍自己
我呢...市区人,1985年出生的我(独子),一家三口有房子与父母同住
拥有无比坚韧的意志,为人勇敢、正直,待人友好、外向开朗
我不抽烟、我不喝酒、我阳光、我灿烂、富有激情、喜欢运动、听歌、看电影、旅游、唱歌、凡是不是太沉闷的活动都喜欢...
拥有一副灰常平常的大众面孔,不是帅哥但对得起广大观众,看起来比实际年龄小点
的身高 125的体重
不胖不瘦
中专文凭
现就职于一家私营企业,一个普通的上班族,工资待遇一般,家境普通,跟富二代完全不着边...
我理想中的她:年龄在22-28岁,身高无所谓、不要太胖、大众面孔、美女更好(虽然那只是梦)

心地好、善良、孝顺、开朗,最关键不要太看中钱
追求品质的生活是每个人的向往,物质生活都建立在金钱没错,但我希望不要太过于强求,富有就富有过,穷也要穷开心,现在没有不代表以后不能拥有,只要我们携手共同努力就可以创造财富...
这个是我新建的QQ1962624203    如果是你、请不要让我等太久...

最后、感谢看完全文的朋友、祝大家生活美满,早日远离单身版[em:8]

等待、是因为这个世界有你存在...

等待、是因为这个世界有你存在...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
[wap]手机河畔[/wap]我来看看的
回复 2楼离恨的帖子

到处都能见到楼上的影子,我很崇拜...
回复 4楼懐念當初的帖子

寂寞寂寞不好..........
回复 7楼丽香的帖子

终于有多一人回帖了,我感动了.........
楼主,我是特意注册来支持你的,帖子写的很好很真,不过我不赞成你当初放弃她,大不了离家出走一起远走高飞。
顺便强烈鄙视那些思想落后的父母!这些人只会残害子女,!无法让子女幸福!
最后,我要对那些人骂一句:草泥马!
回复 9楼井中月1986的帖子

谢谢你的支持,放弃是没办法的办法了,现实就这样,很多事情很无奈,但总有过去的一天
[em166]写的很不错
语言再怎么华丽也比不上人民币
帮你顶顶
回复 11楼ow_ow的帖子

谢谢![em:|]
回复 12楼zhangxinxi的帖子

这么兄弟你太直接了.... 我受伤了!
回复 13楼衰蛋的帖子

谢谢,有空常来坐哈!!![em:P]
回复 16楼缘来_已成追忆的帖子

那没空呢
回复 17楼衰蛋的帖子

没空就路过也行吧
LZ加油!
单身万岁!
回复 12楼zhangxinxi的帖子

这位兄弟所言极是...
还真是用心啊,加油啊
拼命的上网
闷坏的胸口让我想大声的呐喊
我努力不放你冷淡你让分手就这样
我连做梦也感觉受伤
一年过了还是一天计算着慌张
计程车上的音响我们最爱的情歌
这一刻却重重击破思念的心脏
夜深了我怎么办寂寞了谁在身旁
心情变得好复杂想她念她恨她
一个人你害怕吗细数过漫天星光
说好永远不分开多假多假多假
让记忆长出翅膀飞翔

心放空了、寂寞好了

坚强外表下我脆弱情人节开始失常
别人庆祝我却很失落
秋天过了冬天漫长
关于爱感伤
我们天真的勇敢我们追求的梦想
舍不得也只能收藏旅行的时光
让记忆长出翅膀飞翔
心放空了寂寞好了
寂寞感冒全都可以好的
爱多甜伤多痛都释放 oh~
让记忆长出翅膀飞翔

没有你
心放空了
寂寞好了