服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

折磨小三就能挽回自己的幸福家庭吗?

好奇的猫蛋 发表于 2012-1-8 01:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9033 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近经常在网上看到一些关于原配斗小三的帖子,许多网友把小三骂得一无是处,认为她们“不要脸,破坏别人的家庭,不知羞耻。”等等。        时不时还能看到一些原配暴打小三的视频和照片,可见小三一但被捉奸,很可能会身败名裂,下场凄凉。    只是,折磨了小三,原配就能挽回自己的婚姻,继续当一个幸福的妻子吗?被背叛的爱情,还能像以前一样完整吗?除了让网友还有身边的人看热闹,让大家感叹自己的凶悍,还能得到什么?丈夫变心后冰冷的躯壳吗?

婚姻是女人最重要的事业,我们用心经营,像热爱自己的生命一样地爱戴丈夫和孩子,当然,我们绝对输不起。可是,是谁策划了这场背叛,是谁?女人在责骂小三,痛恨小三的时候,却一直不愿意让真正的始作俑者去承担责任,总是说什么“贱人勾引我老公”。

你老公要是不下贱,还真的没有什么“贱人”能够勾引他。

一个巴掌拍不响,如果男人忠于爱情和婚姻,他怎么会让自己陷入另外一段感情?
小三可以是任何一个女人,而自己的老公只有一个。
如果老公不爱你,在外面拈花惹草,他每和一个“小三”交往,你就气急败坏,打人、发帖、骂人。要是你老公一年惹上好几个“小三”,那你这一辈子的争吵什么时候是个头?

我始终相信,除非是妓女,否则没有任何一个女孩子愿意去当一个被人唾弃而且永远得不到名分的小三,有哪个女孩子不希望穿上美美的婚纱,去当一个幸福的新娘,和自己的丈夫生儿育女呢?当小三,也许是因为太爱一个人而迷失,也可能是因为被男人所欺骗,也可能纯粹是因为年轻爱刺激,但是,如果没有男人的哄骗和支持,哪个女人会一直这么坚持下去?

小三可恨,可恶,她们让女人的婚姻陷入困境,让女人的爱情蒙上不可磨灭的阴影。但是,是谁赋予了小三毁灭幸福的权力。

为什么女人只会一昧地攻击小三,却没有多少人愿意去抨击自己丈夫的不是?恨小三入骨,把人家修理得很惨,回到家后面对出轨的老公,又温柔似水,当做什么事情都没有发生过,做女人做到这个份上,何其悲哀。当原配将小三的信息公诸于众的时候,为什么不把丈夫的信息也放上去,让全世界看看这个男人丑恶的嘴脸?毁了帮凶,便宜了元凶,女人你到底找对报复的对象了没有?

每一个原配毁掉一个小三,背后总有一个随时可以“回头”的老公。无论这个男人包养了多少个情妇,有着多少个女人,他只会被别人说句“强悍”,并不是所有的人都会谴责他的不是,并且他依然拥有他的幸福家庭。而“小三”呢?一辈子被冠上破鞋的骂名,没有人敢娶,没有人敢爱。两个人一起犯下的错,逼死了一个小三,你老公还活着,这报的算是什么仇?

原配,你们在毁灭一个小三的时候,下手是不是重了点?能打,打成重伤都无所谓;能骂,骂到死也是理所应当。但是,暴露她们的信息,让她们的事情人尽皆知,毁的不只是她们的名誉,还有她们父母和家人的幸福。当她们的父母看到你们上传的视频,知道自己的女儿原来是个可耻的小三,这让他们往后还怎么去生活,怎么去面对亲人和朋友?她们的父母有错吗?她们是无辜的。

在此,我希望所有的女性都能够以理性的方式来处理“小三”,你可以让她生不如死,但是不要把人家逼上绝路。而且,婚姻的重点在于丈夫,小三没有资格与我们进行谈判。男人比小三更应该遭受谴责!最后,奉劝全天下的小三,宁拆十座庙不坏一桩婚,做这种事情是会受天谴,遭报应的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
哎!被骂的总是女人。
攻击小三至少是捍卫自己家庭的其中途径,无可厚非。只能说是小三自找的,自愿的。能做到成功抢到别人老公的小三,我佩服你。
你的帖子让我想起神棍姐。
异曲同工之妙。
也是挽回不了的哦
只有一半是认同的
小3 - - 哈哈,多么好的称呼
那你来找我哈哈
只赞同一部分吧!
但是LZ可能没遇见过有多么贱的小三而已,那种人不这样对付是没有办法的!还有,说原配不怨自己老公只顾处理小三,这个举动是没办法才这样的,她们会这样只想挽回不想散,如果想散就不是这么做了,干脆离婚然后在对付,这样不就好了!可是她们的第一反应却是反攻小三!只能说她们太傻!双方都有错,明知道有家庭,女人不去惹不去勾引啥事都没有,小三是人有脑袋!男人不去迎合不去接受也没事,他也是有脑袋的!
这叫我不好过,你们也别想好过~!
太感谢小三了,你怎么那么好心,让我看清了男人的面目。可惜我不想知道
抢我男人,我还得谢你是不?
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
回复 3楼轻风扬裙的帖子

不是吧?你就这么肤浅,看我的帖子就说我是小三啊?汗死了。
只赞同一部分吧!
但是LZ可能没遇见过有多么贱的小三而已,那种人不这样对付是没有办法的!还有,说原配不怨自己老公只顾处理小三,这个举动是没办法才这样的,她们会这样只想挽回不想散,如果想散就不是这么做了,......
猪猪丽 发表于 2012-1-10 17:41:00

是啊,我理解,但是说真的,我看到自己的姐姐总是那样的忍让自己的丈夫,还和自己的老公和好如初,接着又一次一次地看着他背叛自己,我就不懂,为什么骂小三的时候那么狠,自己又不敢说自己的老公一句不是,也太窝囊了。为什么总是要自己去忍让?要是我的老公这样,我一定不会再接受他的道歉。
你的帖子让我想起神棍姐。
异曲同工之妙。
孟婆、來碗湯 发表于 2012-1-8 15:12:00

什么是神棍?
回复 2楼安雅的帖子

就是,要是换做我,我肯定把一对狗男女都给宰了,而不是只整死女的,让男的继续逍遥。
回复 13楼好奇的猫蛋的帖子

河畔ID:混世神棍。
http://bbs.hepan.com/showtopic-1914445.aspx
去看看吧、
回复 15楼孟婆、來碗湯的帖子

就是就是,神棍姐的想法跟我是一样的,男人出轨,首先要整的就是男人!因为最主要的错误就是男人![em:P]
回复 16楼好奇的猫蛋的帖子

小三破坏别人的家庭固然可恨。
但真正可恨的还是自家的男人。
你没事学人家出轨干嘛?
回复 17楼孟婆、來碗湯的帖子

就是就是,男人真的很过分,总是为自己出轨找借口,道歉就当什么事情都没有。凭什么一样犯错,男人可以什么后果都不承担?
就凭他知道自己的妻子一定会包容自己的。
回复 19楼孟婆、來碗湯的帖子

女人这辈子就嫁给这么一个男人,凭什么一定要包容?