服务热线:0754 - 88943210

有谁去过”好地方“

POLO 发表于 2005-2-10 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6935 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问问有谁去过好地方量贩式KTV唱歌啊?
感觉怎么样呢
[em39][em39][em39][em39]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
钱柜啊~!!~~~
[em03][em03][em03]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
以下是引用萧韩在2005-2-10 13:48:54的发言:钱柜啊~!!~~~
[em03][em03][em03]

是哦![em03]
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764
听说钱柜是不错!
但是"量贩式KTV"到底是什么意思我还不是很明白!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
昨天免費試唱吖....環境死下好...比錢櫃好...自我感覺蟹....服務態度好到瓦驚吖.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
好像开业期间中午12点到晚上7点免费试唱
楼上的,歌新不新啊??音响呢??装修呢??服务呢??
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
呵呵..........
[em03]
[em02][em02][em02][em02]个人感觉不错!服务好的让你害怕!真的很好!歌也 可以!
各位.....钱柜....在哪里啊?.....
暈~    樓上的 錢櫃在華星那阿 不會不認識華星吧
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
錢櫃還沒去過
            不過人人都說好
        5想真的就不錯了
[em03]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
好地方?
什么地方?
怎麽那麽好,免費阿?
錢櫃是不錯,環境也可以~
好地方?哪?
是不是这个时间段去包厢就不用钱啊?真有这么好吗?