服务热线:0754 - 88943210

这他妈才是爱情,求交往神马的都弱爆了,亲~

关闭
井本俊一丶 发表于 2012-1-9 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17924 156

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
First女人不像泡面,你饿了就泡3分钟;
                             女人不像香烟,瘾来了抽支就解决;
                                       女人可以是花瓶,但却不能太花心;

For your:
你可以很铅笔(2B)衬托出我の聪明,但却不能太精明来伤害我の感情,

木有诚意就别用伱の无聊来展现伱の魅力,让我动心就让你死无葬身之地,

高不过高,1米加80cm还好,尺子一量我还是觉得女生小鸟依人可靠;

霸不霸气,随缘就好,看我长相就单纯得像愤怒の小鸟;

人家喜欢叫神马哥,我却叫神马OBA,与众不同の我也许还有点地球人の猥琐;

爱唱歌,爱音乐,搞点艺术让人觉得我很有内涵加几分真知灼见;

寡人是四川音乐学院毕业

做点外场秀点美感,策划这一行当确实不好吃饭,但素养得起伱白粥配俩鸡蛋,此乃减肥套餐;

看我为伱身材着想,又无私奉献我弱爆了の荷包,不喜欢我也请给我一个拥抱;

其实我不碉堡,我不是很好,用些许真心+点诚意捞点男性魅力,求不到妹子,万不得已才得去求个知己;

好吧,我知道你想说:尼玛 怎么那么长,看得累屎银!其实我晓得你拉到最下面了- -~

然后,没然后

话说,没话说

Love:扣扣:88008974[em78] 要照片神马的,扣扣给 ,不想发网上

END

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(156)
[em80]发帖一定要沙发
敢不敢有人顶一下- -
[wap]手机河畔[/wap]好强大
[em100]谢谢
顶白菜,~~~~~~~~~~~~king生留
白菜白菜[em100]兄弟我来了[em101]
深 情 是 我 负 不 起 的 重 担 、
[em100]哎哟 king 跟猫猫都来了 哟西
回复 1楼井本俊一丶的帖子

为什么发帖都要带TM
回复 9楼壹隻綵鳥鳥的帖子

噢- -那是一首歌,叫这他妈才是爱情
然后,好高哦[em100]
[wap]手机河畔[/wap]  YO…YO…不会、
回复 10楼井本俊一丶的帖子

嗦噶...
回复 8楼井本俊一丶的帖子

[em100]竟然被你发现了
深 情 是 我 负 不 起 的 重 担 、
回复 11楼衰蛋的帖子

[em100]还好还好
回复 14楼danz的帖子

[em104]必须被我发现 认准你的头像 大脸猫咪哈哈
回复 4楼离恨的帖子

[em100]谢谢赞美~
回复 13楼壹隻綵鳥鳥的帖子

馊爹屎捏~
[em105]木有妹子理我
                 白菜坑~
      哥来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[
em100]
及时行乐