服务热线:0754 - 88943210

说下金砂公园里的某阿伯

小花宝贝手机认证状态 发表于 2012-1-9 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17057 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久以前就有人发过贴说金砂公园里有个70来岁色迷迷的老伯,这几天上午在步行街那边做做兼职,中午喜欢去金砂公园里吃饭,就遇到这么一位老伯见我一人坐在石凳上就上前搭讪,开始没太在意,当他普通的老伯一样,谁知他说着说着说些很下流的话,令我很生气的是他非要说我是外省!他说:你别告诉我你哪里来的,也别问我是哪里的。无语,于是我起身就走,谁知他还尾随。。。更无语的是第二天天我又遇到了这阿伯,他又想来搭讪,于是我马上跑远。。。 。。。
不知道之前贴里说的是不是这个老伯,估计是个孤寡老人,总之去公园玩还是防着点吧,看好自己的孩子,别乱和陌生人说话。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
[em02]
哈哈哈。金砂公园里有个70来岁色迷迷的老伯
为老不尊~~汗
话说我之前还听说有个当街打飞机的大叔。。。
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
[wap]手机河畔[/wap]很多这样的人好不?姐见过几次了!
什么意思,他说的话
。。。。
何必跑呢 给他弟弟狠狠来一下[em:D]
我的网店http://shop69845038.taobao.com欢迎大家光临
[em:P]
[em06]  丢了汕头人的脸。
前世因,    今世果.   來世緣。
特别是晚上呢,总喜欢跑情侣旁边。估计不止一个阿伯啦
何必跑呢 给他弟弟狠狠来一下[em:D]
随便弄啦 发表于 2012-1-10 11:59:00

[em:$] 狠狠的亲一下是吧
不知道老人的儿女们在干嘛
老爷保贺,生意兴隆!
也遇见过,[em:@]
怎么没有阿伯的照片的...[em:|]
本人太丑 不敢上传照片
还没见过!
如果不是70岁的阿伯,如果是20多岁的帅哥,楼主一定暗爽中……
魇,你可不可以不要一直跟着我