服务热线:0754 - 88943210

本男丁年23.寻找一位可以依赖的女人

关闭
Heart亮 发表于 2012-1-18 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17291 121

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人简历
年龄:23(蛇)
星座:处女座
职业:服务行业(月收入4000-5000,月消费5000-6000)
爱好:有抽烟,偶尔去酒吧震2下。无其他不良好爱
居住地:汕头金平区(3中附近)
恋爱史:曾经有过2段恋情,最终都宣告失败。
优点:脾气中上,爱情专一。

择偶要求
年龄:18-25
有正当的行业,不会游手好闲的那种就好。
对您要求:能管得住我,体贴,细腻,会粘人的女生为佳。
脾气过于暴躁的没关系,如果当我爱上你我会包容着你,但是别穿越我的底线。
居住地:外省一律免谈(家里不允许),最好是金平的。
感情玩弄的我不适合,想谈稳定的方可来找我

联系QQ:463978723(小号勿扰,里面有照片,本人不帅,但是带出去灯光稍微暗点的地方还不至于吓到人)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(121)
oo这样哝。不适合我[em:+]
你是外省的吗? 哪里不适合了 都没了解就说不适合
回复 3楼Heart亮的帖子

因为我脾气太不好了。你受不了的,我也会超越你的底线的
回复 4楼鬼崽淼淼的帖子

你都还没尝试下怎么知道。可能我的底线没你想象的那么浅啊。你本地的吗?你几岁
回复 5楼Heart亮的帖子

你不会去看我的贴吗,上面有谢而且我的长相长得很安全的,你需要吗
说你赚40005000花50006000请问你这出的哪里来的啊
回复 6楼鬼崽淼淼的帖子

刚看到你的贴,不好意思。看来你对爱情这一块也是比较专一的人,我们2何尝不尝试下呢。获取有机会走在一起呢。外貌方面我不怎么去注重,因为我本人有自知之明。你家位于何处
回复 8楼Heart亮的帖子

惠来
回复 7楼鬼崽淼淼的帖子

这个是我工作的收入,我还有有其他的一些收入
回复 9楼鬼崽淼淼的帖子

惠来。。。。那以后过年过节 坐车去你们家拜访不是挺麻烦的
[em:|-)]
回复 12楼丑女人的帖子

看到我就目涩?
回复 13楼Heart亮的帖子

没有
没有等待,也没有期待,只想静静享受安静的世界…
回复 14楼丑女人的帖子

谢谢你再次回复我的帖子
蛋疼
回复 16楼鬼崽淼淼的帖子

美女[em:Z] 你怎么了啊 下午有事出去 现在才回来 不好意思
回复 17楼Heart亮的帖子

不要乱叫。我很安全我是丑女人[em:g]
[wap]手机河畔[/wap]我就是路过的