服务热线:0754 - 88943210

[投诉]长平肠粉

哈哈```可怜的楼主``
前几天有去那``打算吃``不过后来没有``去别的地方吃```
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
晕。。。哇哈哈哈哈[em07]
汕头电脑商场(长平路)2楼231迪星科技有限公司 (上海傲森音箱粤东总代理),联系人:纪先生,联系电话0754-3219955,0754-8765067 mobile:13929696169。 网站www.D-STAR.COM.CN  QQ:--5555572 NERO:--43918742
楼猪
那家店的炒米粉和果条超赞~~
肠粉就麻麻地拉
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
haha ``朋友傢的樓下理``哈``
______________________________ 简单之美'
那间不好吃的,要去就去吃长厦小学那里的,超级好吃,我小学在那里吃了六年啊![em03]
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
长平路哪啊`````````
      哪个德保啊??????////
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
呵呵~~我知道那家啊~~就在我以前家的附近~~很多年前就有了~~不过那时没那么大家啊~~很怀念啊~~我的童年的回忆啊~~小时候常吃~~那时候觉得吃一条肠粉就很好了~~呵呵^_^~~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我覺得還可以!
以前常和朋友早上去那裏..之后就去看別人打籃毬..是囬憶吖..
梅园的最强!
通缉那家店啊````````[em05]
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]