服务热线:0754 - 88943210

现在过年一年不如一年热闹了

玻璃杯子 发表于 2012-1-24 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7574 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
辞旧迎新,新春佳节,今天在街上逛了一圈,很静很静,看不出是过年的气氛,在我的记忆里,过年都是充满欢乐的气氛,在街上随处都可以看到人们的笑脸,小孩子在嘻嘻哈哈的玩耍的,但是不知道为什么,近几年来,在这个举国欢庆的节日,我觉得春节气氛一年不如一年,不知道是人长大了看法改变了还是真的没气氛了。

我记得以前的过年,小孩子都在玩鞭炮(当然 现在不给放了)但是我觉得少了鞭炮 过年的气氛完全不一样了 静悄悄的,很安静,以前小的时候,赛老爷,我们都跟着“虎狮”跑,看着很好玩,但是这近几年,这热闹的景象越来越少见了。今天在街上逛了一圈后,发现路上的行人和车辆都不是很多,很多店面都关门了, 现在的小孩子不玩鞭炮了、不玩玩具qiang了,过年有钱都去上网玩游戏了,大人也不出来唠家常了。这个年过得越来越没年尾了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
到热闹的地方去兜兜..
我敢打赌楼主是个宅男
都宅在家里了。
是啊,我也这么感觉.街上好冷清啊.
过年唯一的亮点就是公园很多外地人,店铺都关了!!这就是表示过年了啊
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006
是呀,现在的过年感觉一年比一年没劲了
通街静过夜外