服务热线:0754 - 88943210

|&:⒌d'幹哥哥┅% {聿懷初級}

还行啊`~~顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
頂個..!
               很糢糊吖..
- GoodBye.
`````哎呀```
               这么多人顶我呀?~谢谢各位喽``好久没来过啦```
   妹妹```我下次去网吧再让你抓个够```这些都不是很好看``555
谢谢各位``想认识加QQ104392628或打13729282035```
               谢谢各位!~
[em02][em01][em04][em07]
以下是引用傻。①鸿の儿在2005-2-14 9:38:52的发言:`````哎呀```
               这么多人顶我呀?~谢谢各位喽``好久没来过啦```
   妹妹```我下次去网吧再让你抓个够```这些都不是很好看``555
谢谢各位``想认识加QQ104392628或打13729282035```
               谢谢各位!~
[em02][em01][em04][em07]

哥哥阿...是有些模糊拉...硪抓的也不好..
   袮下次去網吧一定要讓我抓個夠噢!!..哈哈...再來頂袮...可愛 !!惜死哥哥
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
以下是引用妖怪@管家婆在2005-2-14 0:20:55的发言:ding  DING  我狂顶啊~~
虽然不认识~~
嘿嘿!后面的人介绍介绍!

姐姐阿...莫意思拉..後面的人要介紹就去找家鴻咯...  呵呵..謝謝你來頂!!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
顶!
頂個..
顶个~~~~~~
校友頂頂...〉
不錯
還不錯吖。。
          ding
  555...怎麽沒人頂了..自己再頂
尔筠 我教你  你写上3中的  马上被顶到锁
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
顶顶`
趣B理..............頂吖.........
無話可說.
8'錯..:/up,,,
以下是引用~~Gwendolyn在2005-2-14 16:12:03的发言:尔筠 我教你  你写上3中的  马上被顶到锁

好。.我来写写看。..
家鸿啊~~~顶把~~[em02]
呵呵`````
顶个吖`````
以下是引用々麒♂麟〓囤在2005-2-13 21:49:50的发言:顶顶……[em03]
还OK·!~