服务热线:0754 - 88943210

sth..

愑敢 发表于 2006-7-23 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3835 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             裂开的伤口
             已经很久没有去搭理它.
             忽然间.又好像回到从前
             往事一幕幕浮现在眼前.眼睛很痒.很疼.
             却再也流不出眼泪
             洁说得对.我心底那个伤口一辈子都不会愈合
             它总提醒着我.我的曾经.我的疼痛.我那些不该沉浸的回忆
             那些回忆.总是灰蒙蒙.那是绝望的颜色
             曾经的自己.是那么决裂.那么疼.那么不堪一击

现在想起来.怎么没有人会怀疑我那时得病了呢
             幻想症.精神分裂症.呵呵.这些对于以前的我.或许都不过分
             劳燕分飞.曲终人散
             一直努力.往那个叫做坚强的地方走去
             却始终无法到达.直到前几天.再一次.面对了自己的脆弱
             洁说可以哭.但我哭不出来.
             那道伤疤狠狠地刻在我心上.怎么都抹不去
             那是爱的痕迹.爱的证据
             总是莫名的爱着那个模糊不清的影子.
             它在我心底.手心里.久久的不能忘掉
             那种一转身就能触碰到的爱.从来都不曾属于我
             从不.

那是在深夜独自一人时才会想起的往事
             疼痛.破碎.凌乱.盲目.肮脏
             这些都终结了.梦总该醒的.尤其是噩梦
             曾经对这份感情充满希望.直到后来
             却都碎裂了.
             回首落满悲欢的来时路.那覆水难收的赌注
             只有用泪水见证.我曾经遇见过幸福

小洁说过.我可以在她面前哭.在她面前我不用伪装自己.谢谢你
             那些丑陋的伤痕只能在你面前.毫不犹豫地揭示.
             我不会不开心.亲爱的.这些与开心没有冲突.真的.
             我只是回忆.但不怀念.
             曾经那些记忆吞噬着我的心.慢慢的控制着我的呼吸.让我感觉接近死亡
             但自己依然去想.那时的我.除了回忆.什么都没有
             现在依旧是.但却不会接近死亡.因为那是空洞的回忆.虚有的感情
             醒了.总是好的.过去的.握不住了
             有多少爱可以重来.有多少人值得等待.心脏漏了一拍
             血肉模糊的日子.不能再有.那时的年少无知.最终只属于那时

就像12点的钟声.过后一切烟消云散.不会有祝福.不会有心痛
             我的钟声响的有点晚.没有关系.
             毕竟我走出了那条死胡同.
             努力告诉自己.已经看到天明.真的看到了
             黑暗的回忆.只能在黑暗的时候想起
             允许自己提起不堪的回忆.

曾经以为自己真的忘掉一切过去.
             然而只是错觉.有时候错觉来得太快了.呵呵
             但是.尘封的往事.会随着时间
             变成生命里的尘埃.

[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]

全部回复(11)

你最後一句.
     或許塵封的往事會隨着時間變成生命裏的塵埃.

說的好哦.
     黑暗縂會過去.黎明縂會到來.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
開心點,.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过去了就过去,不要再回首了
痛得只会是自己……
在灰暗的日子.
  我们总要相信会有光明.
我们要等待.抱着一颗期待的心在等待.等待着黎明的到来
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
不好的会过去d 。
开心点````
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
曾幾何時,我在黑暗中擁抱最冷艷的液體.
那時的我,幾乎崩潰
但,現在,才發現,原來,只要不去碰傷口
那個傷口就會自動消失,而且是不留痕迹的
所以,我學會了逃避
只要不看到他,我就可以説,我不愛他
不想勸你什麽,也説不了什麽
那些不堪的回憶,過去,就讓他活在過去把
至少,我可以作爲一個局外人騋回憶那些幸福
我知道,你也可以`
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
旧的不去 新的不来.
谁都曾经有过那么一段,只是你的那一段比较深刻.
希望你开心点吧.尽量
[em03]
YOU CAN'T SEE ME
文采好作。
       亲爱哒 过得开心住好。
   過去的囬過去,,   把它當作回憶,讓自己開心
- by your side\all the time &、 - by yy&、
恩.
我会开心的,谢谢大家的关心
最后一段好有哲理呀