服务热线:0754 - 88943210

寻千里马,寻志同道合!寻野心家!

宝界啊宝 发表于 2012-2-9 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2621 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实这是一个招聘贴,不知道怎么开头!

本人24岁,公司结构是厂家+零售+批发+淘宝网店 产品是家居服/睡衣 我负责的是淘宝网店,现管理12人团队!
汕头招聘网我们也有帐号,河畔招聘板块也可以招!
但总感觉招到些志同道合的很难,特发此贴,寻人才

所谓人才,不是要求你有多牛逼的技术,不要求你有多少年的经验,
我只要一个,心态!不虚度光阴,想通过自己的努力,自己的奋斗干出一份事业,不断提高自身能力,协同一个团队,大家一群年轻人,承受压力,面对挑战,走出自己的路!

我要的不是那些 拿着工资,上班盼下班,下班盼放假,浑噩混日子
我要的是,不断的去发掘自己的才能,不断的去提高自己的能力,说白了,是你要有野心,你想赚更多的钱,你想要升工资,你就要去提升自己的价值,而不是整天去抱怨公司工资太低,待遇不行,其实这些都可以自己创造!

我现在相当于在找创业的人,我自己创过两次业,我记得第一次也是在河畔发帖,寻找志同道合的伙伴!创业的人身上有一种上班族没有的东西,那就是对自己的认识!上班的人总会进入一个误区,比如我每天上班9个小时,我每天为你做那么多工作,你该给我提工资,但是你知道吗? 你9个小时里真正做了多少事,你做的那么多工作里,真正有用的,真正给公司创造价值的有多少!创业的人不同,创业的人每天都要思考,我做的有用吗,我做的有效率吗,我该怎么做,我还差在什么技术,我的弊端在哪里,我的壁垒在哪里,别人怎么做的,为什么这么做,别人怎样怎样!
这是两种不同的心态,但是你知道吗? 两个心态可以让人朝两个极端走去,可想而知,人的竞争力相差在哪!

行了,废话说多了!
我要找的是淘宝网店的运营,还有淘宝网店美工!
运营要求,有做过网店,有自己的运行思路,了解淘宝的现在形式,懂得如何管理团队 (具体QQ谈 工资提成
美工要求:做过网店美工,能独立装修一个店铺,能创新,有钻研精神,工作负责!  具体QQ谈 工资2000
.
我希望找我QQ的人都是想赚高工资的人,你有野心,有拼搏精神,才是我想要的!QQ:137629625

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
有木有效果
顶下
[em:~]
[em:d]
.....
一个美工2000.。汕头的待遇真这么差么
友情置顶、