服务热线:0754 - 88943210

成家?立业?

叶落花谢手机认证状态 发表于 2012-2-10 23:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4974 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知不觉,已经参加了将近十次同学的婚宴了,每参加完一次,都要疑惑一下:为什么我这些同学要那么想不开,早早步入爱情的坟墓?瞧瞧已经成为孩子他爹的哥们,每天抱怨奶粉纸尿布贵死的时候,我都庆幸自己还是单身。。。

失业了好长一段时间了,失业期间连和女生聊Q的兴趣都没有。每当身边有人问起什么时候带女朋友回家,我都直接回答:现在连自己都养不起,找什么女朋友。这句话一直很好用。

甚至前些天和哥们去拜佛的时候,他们还特地去求姻缘签,我都没有。我求了事业签,心里想着找对象的事还很遥远。。。

虽然,有时候一个人会很寂寞很空虚,但是忍都忍过来了。虽然虚岁已经27了,但是总觉得结婚的事情和我没啥关系。心里总想着,还没找到合适的,再找找看吧。。。

就这样悠着悠着,前几天被一个大叔问了同样的问题,我做了同样的回答后,人家这么说:养不起老婆也得先娶回家再说啊,潮汕地区都是先成家再立业,哪有像你这样先立业再成家的?

然后,我蒙了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
先立业再成家~~现在的女孩很现实的~~男生必须有实力有保障
[em:|]我坚持一点 没稳定前 不考虑这个 很不现实
每个人想法不一样,顺气自然...
碰到合适的就成..
那么孤单,却总说一个人挺好
[wap]手机河畔[/wap]这些问题纠结…同感
LZ不要想太多,其实现在能同甘共苦的女孩子还是有的,大叔说的对,先成家,然后再两人一起去奋斗,那不是更有趣嘛?!
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
假如我事业有成再找老婆的话。。。。应该找个比我小10岁还要很正点的。
等你坐拥半壁江山的时候爱上你的女人不一定是真的爱你,但是在你穷困潦倒的时候一直待在你身边的女人她一定是真的爱你.
上善皆若水 水到自渠成