服务热线:0754 - 88943210

羡慕嫉妒恨 号码用了那么多年都没什么送想换卡

人间坠落 发表于 2012-2-15 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5724 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    最近办公室好多人换了186的号码,都不知道有什么好,那天中午吃饭看到一个同事在联通的一个网站上面下载东西才知道原来是在创积分,据悉可以免费下载软件后进行分享,这样自己的手机账户就有一定的积分,到一定分数就能换取话费、礼品、流量之类的。

最坑爹的是看到WO+的活动通告后真是羡慕嫉妒恨,丫的我现在的电话卡用了8年了都没有这么多东西提供,要不是我现在这卡已经太多业务往来,换卡不方便我也换成联通卡。用了这么多年真正的优惠就是曾经有一次充300送300,还要分2年慢慢送,我好像没特别感受到什么增值优惠或者抽奖之类的,同人不同命,气死我了。我把那宣传拍下来大家对比下吧。

同事说其他的运营商的号码也能通过WO+下载东西,只是就不能享受福利而已,等于有部分功能是联通用户才能享受!

亲,什么时候也让我们享受一下呀~~等得好辛苦,我想抽个iPhone 4S,555555~~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
IPHONE想抽就能抽啊,咱不做那梦
听你这么一说,
我也想换个186的号段了呢
这积分只要分享WO+的东东就可以得吗
我对积分无语,老是消费不够
我用的就是联通的
抽时间看看去
[wap]手机河畔[/wap]谁想办联通186 3G卡可以联系我,我是联通客服部门的,现在新卡新号码可以免费送的,预存150还送600元话费。这张卡是支持高速上网,视频通话,免费看电视、电影、小说。全国接听免费,打全国的电话只需要一口价0.15(不分长途漫游)想办理的联系我13433861638