服务热线:0754 - 88943210

标题很刺眼 没钱的男人是垃圾

学生党 发表于 2012-2-16 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9686 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

早上在浏览网页的时候看见这么一则微博“标题很刺眼 没钱的男人是垃圾”
     文中叙述的是一位女友在地铁大骂她男友:没钱的男人是垃圾。该男友并没有做声!

我看到这样的文章首先就是无比的气愤,之后就和该男子一样了沉浸在一样的心态中了,有的是一种无奈!或许我也是个垃圾,也许真的在这社会上没有钱什么也干不成,没有钱娶媳妇,没有钱买房子,没有钱去供养孩子上学。  或许这也就是”垃圾"的作用是,永远散发一股股让人心酸,或者说是“恶心的”的味道。

现在我在想:这一切看着都是一种追求物质的表现,这却也是真实的生活!社会需要的是有钱人,我们也要做有钱人,当财富面临在眼前的时候,为了生活,我们放弃一切的去追求了财富!这也是我们这些垃圾男人该做的.追求到了财富,那自然能够把垃圾的名头去掉.

回头想一想,没有钱是不好,是很多事都做不了.可貌似没有错吧.但对于生活上没钱,那不管你人是错还是没错,反正就是错了.

你说呢,你觉得人生在世,没钱,是对还是错?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
成功并不能以有没有钱来恒量的
那么喜欢钱,去嫁给钱好了
这个早早就看过了。。
哪个女人就是垃圾中的垃圾  如果是我我就换200个硬币把哪个贱人 猛砸
这要怪谁呢,无奈啊,社会啊
[em:Z][em:smoke]
[em87]又是炒作·
只能说这个女的是极品中的极品
成功是并不能用钱来衡量的
[em115]拿钱给她来我洗一个月没洗过、没换过袜子的脚。
给你一辈子花不完的钱,这一辈子就只有你一个人。
没有亲情,友情,爱情。
你要不要?
知足常乐。
日,靠,操
这个。。因人而异把
没钱的男人不是垃圾。。

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
社会啊...唉...
社会的现实,并非个人问题,
世道就是金钱...没情了
回复 2楼大诺的帖子

是啊,可以有人偏偏喜欢用钱去恒量。
回复 5楼1074259022的帖子

我也不知道是什么时候的,就是觉得这女的特伤人。
回复 6楼啊舞的帖子

我觉得,还是把一块钱的更币换成一毛钱的硬币好。更多一点
回复 10楼Shirley`的帖子

是啊。还是你看得开。。。