服务热线:0754 - 88943210

明天是世界末日?!

白狐的老婆 发表于 2012-2-16 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2865 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说了昨晚地震的消息
把手上的《玛雅的语言》攥起来
死命翻书
好像里面有拯救世界末日的方法

看了一会
才想起
这只不过是本讲述玛雅预言的书籍
并无附赠“解药说明书”

头胀胀的
明显是昨晚没睡好的缘故
起床后发现世界怎么成了45度斜角
原来是落枕

最近睡眠一时好一时坏的
甚至晚上尽管睡得很猪
隔天起来
还是得顶着熊猫眼
额头写着“我很困”
颓废式上班
从来没有想过
如果明天是最后一天
今天我要干嘛

好吧
现在来思考下这个哲学问题
如果明天是最后一天
我应该要
应该要

和我父母吃顿饭
告诉他们
我爱他们

和我亲爱的拥抱
告诉他
我恨他

和我朋友说笑话
告诉她们
她们是我的一切

还有很多很多
24小时怎么够用来说再见呢

好好珍惜现在
不去理会明天是末日
好好珍惜此刻
不去理会今天将过去

我爱你们
所有我爱的和爱我的

啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/

全部回复(7)
去看看周杰伦的《世界未末日》的MV吧。
Driving is an attitude for my life.
[em:Z]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去看看周杰伦的《世界未末日》的MV吧。
OliverLin 发表于 2012-2-19 7:51:00

待会去~哈哈~
这首歌我很喜欢。周六才K过~
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
我还活着呢
[img=www.hahdfk.com]淮安妇科[/img]
[img=www.0517fk.com]淮安人流[/img].
如果有那天。很多人会把心里话都说出来