服务热线:0754 - 88943210

我这是何必

kateeeelll 发表于 2012-2-17 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2458 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女孩子吧,我真的觉得不能太主动了。

但是主不主动不是你说阻止就阻止的,因为性格问题。

熟的朋友都知道我很外向,所以我有什么感情我都直接表达出来的。

可是,我后悔了,那个时候觉得自己太不应该,就算有多喜欢一个人,

都得保持一份矜持。

因为女追男,隔层纱,多么简单的事情,

所以我付出了感情,但是我却收获了冷漠和忽略。

因为一个女孩子,真心的喜欢,她会在乎你的一举一动,

在意你对她的关心,她能把你当成自己生活的全部,

她能常常把你挂在嘴边,每次说起来都洋洋得意。

我知道这样是不好的,两个人在一起久了,

女的会越来越爱男的,男的会越来越随便,因此矛盾出现了,

争吵冷战分手,不变的定律,可怕的定律。

情人节前几天我提出分手,但是心里其实是充满不舍的。

现在想起来感觉自己也已经释怀了,

因为你的不闻不问,我没有必要再黯然伤神。

我认真了,就不回后悔什么。

只是,我希望我以后遇到的人,能把我当回事。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
回复 1楼kateeeelll的帖子

认真是没错的,只是要看遇到的人
女追男也并不是不好
只是要找到个懂得珍惜你的人
你是摆脱了自由了``
你真好~
我真羡慕``
咱就一蛋定弟~····
女的会越来越爱男的,男的会越来越随便,女的会说,你不像从前那么爱我了,男的会说,你越来越胡思乱想了。
其实变的只是时间,然而你们还没有做好更长久的打算。
回复 2楼鸡动还是蛋定?的帖子

有什么好羡慕的,要相信最适合你的还没遇到。
             HB+1