服务热线:0754 - 88943210

又要开学啦.......郁闷......

贱贱 发表于 2005-2-16 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2629 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一放假就不想回去了..哎.[em07]
大家过年这段时间都有去哪里hsppy吗????
[em02]
№谁能→③㈥⑸天№不~~~伤心%???~!!!![img]http://bbs.xdnice.com/UploadFile/2005-10/2005101623125491817.jpg[/img]

全部回复(15)
唉```
是这样了```放假完了就是该学习咯 ``
人生要有目标
好啊。YEAH~~~~再也不用过这种无聊的生活了~~~~~~~~~[em02]
纷扰的世界~~~~ 保持一颗宁静的心。。。 还是我行我素== 自由自在。。。
呵呵.....其实开学也不错拉........起码身上的钱可以留久些..........
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
     去学校不是照样要用到`..却却`.
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
....呵呵.....用是一定要的....不过在学校用的会少些.........
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
哎,,去学校可以打打篮球而已.......也没别的做了!!!!!!![em03]
№谁能→③㈥⑸天№不~~~伤心%???~!!!![img]http://bbs.xdnice.com/UploadFile/2005-10/2005101623125491817.jpg[/img]
开学好哇! 
  有事做了,不用整天在家被念.
[em01]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
总是下雨      没得打球
还要早起
想到都困
中信..日出..so beautiful....
这两天真冷啊
讨厌上学下雨啊.
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
[em07][em07] 比較郁闷......唉...~~~~~~~~~~~~~
我問媽媽:看見゛恐龍怎麽辦﹖ 媽说︻◣快使用雙巀棍!
好耶好耶!!!
终于开学了~~~~~
哎呀,,想一整个假期,,,,
想出去又不许,,钱又花光了`~~~很无聊啊,,闷死了,,
很期待开学啊`~~~
[em01][em01][em01][em01]
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
呵呵......楼上说得好可怜啊........
....过了挺长的假期....开始期待新学期的到来......不过从明天起就得早早起床....还有现在学校好像不太肯让人在教室里喝饮料......真的好讶啊.........
终于可以上学了!
哈哈哈哈哈.....
中信..日出..so beautiful....
................................无语啊~~!!!!!!![em07][em07]