服务热线:0754 - 88943210

真心想找个,能一起过的人

1053677534 发表于 2012-2-19 06:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4956 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    所在城市:汕头龙湖

年龄:20
  身高:171

体重;60
    Q Q ;1053677534
  学历:初中
  工作:表示不是不想工作而是没找到合适的工作,正在找中
  爱好;运动
                              简单自我介绍:长得不是很好看。 但有一颗对人很好的心。
  对方要求:
  所在城市:希望能在汕头龙湖附近吧
  年龄:当然是比我小
  身高:比我矮

体重;希望是48左右
  学历:读书或者是毕业了都行。
  性格:活泼开朗。
   其他要求;能带出去的见人。能谈得来。真心真意。
也可以聊聊天。
    空间有我一张照片。 表示我不喜欢照相。
    加我注明河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
看不上的做个朋友也行。 沙发先坐了[em:D]
[em101]支持你!
回复 3楼星源的帖子

[em:)]
杯具啊
没人来