服务热线:0754 - 88943210

〓〓【高二级新学期学费】〓〓外加注意事项

哇哈哈 发表于 2005-2-16 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2841 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学费是 1150
其他年级不知道!
注意,是高二级的!
时间是18号早上8:00,别迟到了~
钞票右上角应该写上自己的坐号
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]

全部回复(18)
楼主我爱你……
哈哈哈……谢谢谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎麽那麽便宜吖?!
呵呵~谢楼主
不用跑去学校看了~
以下是引用吖豬在2005-2-16 18:12:17的发言:怎麽那麽便宜吖?!
你要包我们全级的学费啊?没问题
以下是引用简单复杂化在2005-2-16 18:38:38的发言:你要包我们全级的学费啊?没问题
呵呵........那是不可能的!
楼主。。。。我会象爱邓小平一样爱你。。。。。
qq284088633
谢谢   哈
不用回校了
555555555怎么楼主不知道高一的啊?????????
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
这个你都不知道吖?
很简单啊~因为楼主是高二的哈哈
谢谢谢谢哦~~~~~~~~~
[em02]
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
   谢谢楼主咯~~~我不用跑一趟咯 ~~~1![em02][em02][em02]
Q:26633971
谢谢哦!楼主哪个班的
以后有靓女就要介绍给楼主了
我想知道高一的啦。。。。。。。。。
高1  不是1141嗎
     別的帖有說阿
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
[em04]
哦,1141,和我们以前一样,好像是
以下是引用简单复杂化在2005-2-17 13:07:15的发言:以后有靓女就要介绍给楼主了
呵呵,那就先谢谢了
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
怎么我听我们班的班长说高二要1450啊啊???[em06]到底???[em06][em06]
噢~~~