服务热线:0754 - 88943210

[求助]怎么去疤呢???

大猫的日记 发表于 2005-2-17 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5203 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上个月去扫墓,结果被香灰烫伤了,到现在手上还留着两个疤,颜色很深.
怎么办啊?
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
用芦烩敷会好很多哦。
???????
                                  這是 個 難題噢
去年中秋那天我上香的时候别的香掉下香灰。。。
我右手的食指和中指也都起泡。。最后都留疤。。
我没去理它啊。。慢慢地也都淡了。。都看不大出来了。。
所以楼主不用担心哦。。。
[em03]
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
我也想知道·~~我的手上有疤是檫伤留下De~~[em05][em05]
[img]http://www.ttx.com.cn/vod/tupian/2004118112734393.jpg[/img]
除疤膏應該不錯吧`~~```
           要不就祇能激光手術去除了
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````

去疤痕的方法

LED钻石蓝光软雷射治疗法

湖南省中医药研究院疤痕诊疗中心是首家开展以治疗疤痕为主的专科的医院,新引进国内最先进的新一代钻彩多功能疤痕治疗仪,仪器聚高能紫外光子、LED钻石蓝光、钻石微雕、超生璇磁导入等六大疤痕治疗系统为一体。能让受损的黑白疤痕修复;增生挛缩疤痕软化吸收;妊娠纹胶原纤维和弹力得到恢复,疗效显著,让凹凸疤痕修复平整光滑。其作用原理在于高强度的蓝光来照射表皮组织,让光源迅速渗透至皮下细胞,使衰老的皮肤细胞增殖分化,加速新细胞的生成。同时让光的能量来激化受损的细胞组织,使表皮色素分化和胶原质的产生也加快细胞间基质得到改善。

治疗范围:新鲜创面愈合、痤疮凹疤、软化疤痕组织、增生性疤痕、疤痕疙瘩、手术创伤疤痕、平面色素疤痕、凹陷疤痕、松解烧烫伤疤痕、发白发亮疤痕、色素沉着疤痕、修复妊娠纹、萎缩纹、纹身等。

治疗特点:
1、根据疤痕的不同组织形态、病理特点,准确诊断,制订针对性的治疗方案。
2、专家经验丰富,能针对不同的病例选择最为恰当的治疗方案,以期达到最佳治疗效果。
3、治疗效果明显、肯定。治疗一次即可见到很好的疗效;经过治疗,大部分患者能恢复正常容貌或接近正常,基本不会留下难看的痕迹。
4、治疗方法简单,无痛苦、无副作用,无须住院,随治随走,不影响正常的生活、学习和工作。
提示:可以为来我科就诊患者提供成功案例照片
承诺:给每位患者签定治疗协议,凡经过治疗无效者,一律予以免费治疗。
咨询热线:0731-8611678 8718106 地址:长沙市麓山路58号(长沙市河西通程商业广场斜对面)
网址:http://www.hnzymr.com
[upload=jpg,lb46037.jpg]UploadFile/2009-4/200941411274589864.jpg[/img]

以下是引用大猫的日记在2005-2-17 0:23:00的发言:
上个月去扫墓,结果被香灰烫伤了,到现在手上还留着两个疤,颜色很深.
怎么办啊?

用去疤膏试试吧

芦荟胶不错的、
    去试试看吧、
YoR.aRe.mInE。
芦荟的话就用人家种的那种比较有效果哦,
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
家里种的不一定是我们平时用的那种胶。有很多种,但芦荟胶不错,我有,你要吗
新秀碧除疤去印啫喱膏

慢慢淡化吧。
还有其他牌子

进来看看吧·
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品