服务热线:0754 - 88943210

过激心.

咾孖 发表于 2005-2-17 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2664 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你不是不肯原谅挖..
而素你心有有另一个人是吧!
你叫我放弃就放弃..暸8起哇..
我告诉你..你越叫我放/我就越不放里../爱作泥.!
我一定会知道那个人是谁的./你等着看..!
你可以不回我信息..可以不接我电话..可以看到我上就隐身..
暸8起哇..加油加油!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
加油   顶顶  别放弃
楼主..
都这样了还有什么意思...
这样做你觉得有什么意义?
心理咨询师
确实是毫无意义
但如果她真的是那么优秀,你那么爱她的话
就不要放弃
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
楼主,让你知道那个是谁,你又怎么样,去打他,告诉他不要来缠她???有用吗?我觉得不怎么好
最好用自己的诚意来挽回这段爱情
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
对啊~~你这样做对啊~~
看看那个人可以和你比什么啊~~靠~~
最讨厌这种人啦~~~顶你啊~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我从来没想过~我会这样做~~从来没爱过~~~所以我爱错 我从那里起飞~~从那里降落~~请你原谅我的爱错~~~
我觉得应该放弃
这样了还有什么意义可言
是你的就是你的,不是你的勉强了也没用
       何必这样呢,拿的起就该放的下啦......
Lamborghini Reventon
這樣沒意義拉```
                                                  唉```勉強是沒用的```
噯伱所以放伱走...呵呵!!!使勁安慰自己...繪過去的!!!希望縝的如此!!! qq:545323851
沒必要做的這麽背阿
她不要你了,你就活得好點讓她看唄
一個不愛你的人而已,沒什麼了不起的阿`~~
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
唉放弃吧!!!她不喜欢的咯!!
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用蓝凤凰在2005-2-17 13:07:42的发言:楼主,让你知道那个是谁,你又怎么样,去打他,告诉他不要来缠她???有用吗?我觉得不怎么好
最好用自己的诚意来挽回这段爱情

都这样了还有什么意思?
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
樓主好堅持..
[em08][em08]。。。。。。。。。。。。。。。。无语无语。。。。。。。。
她果真想避开你。。。你又何苦。。。。。。。。。。
[em08]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]