服务热线:0754 - 88943210

[原创]情人节自己写的一首歌,录上来给大家分享

豪迈小林 发表于 2005-2-17 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5470 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节晚上忽然来的灵感。为了写出的效果比较纯真,所以不用乐器配乐。和声也是自己录的另一条声轨合成的。 没有鼓,所以用手拍打钢琴板做出的效果,强调一下节奏。
点击下面的连接就可听到
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=740825
小乖乖

词/曲:安子

抱紧我坐在慢驶的摩托车上陪着我看烟花在天空绽放情人节的晚上只想有你陪我去分享
寒冷的风拍在我冰冻的脸上忽然觉得一阵阵的温暖情人节的晚上幸好有你陪在我身旁
我说你是我的小乖乖,小乖乖,小乖乖让你抱紧我这个大坏坏放开怀抱勇敢 去-爱我说你是我的小乖乖,小乖乖,小乖乖不愿去想什么明天和未來只要有你在,快乐就存在
坐在我的对面你每个可爱眼光让我的心跳不断加速慌乱情人节的晚上好想你能陪我到天亮
在漆黑一片送你回家的路上心里好多的话想对你讲情人节的晚上希望你能永远不会忘
我说你是我的小乖乖,小乖乖,小乖乖让你抱紧我这个大坏坏放开怀抱勇敢 去-爱我说你是我的小乖乖,小乖乖,小乖乖不愿去想什么明天和未來只要有你在,快乐就存在
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
緩衝好慢吖``            [em08]      清唱?        
顶一下。。
睡醒就给你叫来顶。
谁叫我们是朋友哈。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
果然是顶得不情不愿,哈哈,算你了!
另類!.
                 這就是音樂!..
楼主的声音挺好听的啊,可以继续培养![em02]
小乖乖?
還不錯咯!...............
顶你个拉```
想不到你唱歌不错哦`````
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
楼主清唱的?
挺不错的!
顶一个~~~~~~~~
谢谢各位拉!!顺便提一下,我想组个乐队,本人自己写了不少歌,会钢琴和架子鼓,口琴。唱歌一般!
有意者加我Q 279371170  最好是吉他高手,而且对音乐有自己的风格!
很不错哦!!!!
      加油!!!!!!!!!
清唱的,不错啊!好听好听!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
8错8错~~
呵呵,很不错啊!!!!!!!!!!
自己写的歌词,就更难得啊
哟。。。这不是我们家小林吗???
蛮不错的嘛。。。。顶个。。。。
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好珍惜。
在期待,无论是美丽还是伤害,它们都是人生的记忆。
如果能在一起,会对这个世界满怀感激,
如果不能在一起,她会默默的走开,
却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。
感激上天让彼此相遇与别离,完成上帝所创造的一首歌!”
生命给了无尽的悲哀,也给来永远的答案。
于是,安然一份放弃,固守一份超脱!
不管红尘世俗的生活如何变迁,
不管个人的选择方式如何,
更不管握在手中的东西轻重如何,
虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!
像往常一样向生活的深处走去,像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定!
有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;
有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;
有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;
有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你
老大啊,
      确实另类.
哈哈.顶一个.
                              谁叫是兄弟呢, 不想顶也得顶,
不过确实想顶,
  哈哈, 叫人帮你顶,不让它沉了
[em02][em01][em13][em16][em09][em10][em24][em23][em22][em21][em20][em18][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
林啊!不错啊
我这次可是有上网听你的歌哦哦!!!1
[em38][em45][em62]
QQ:200856233