服务热线:0754 - 88943210

如果你是石小猛..............

林满先生 发表于 2012-2-29 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8378 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[北京爱情故事]的石小猛..............
如果你是石小猛...面对一份事业与爱情....
你会如何抉择..........[em105]

另外强调一个问题.单身版主啊SAM你不准再乱移动我的帖~已经很多次了~我的贴~跟单身板块有关系~自己的贴就高高顶起~别人的贴就删~就移~你以为你是天朝?

爱过方知情重!醉过方知酒浓!

全部回复(31)
他就是河畔的天朝,移除你的是应该,不移除的是给你面子,

这部电影我早就看过了,许多人都会选择钱跟房子吧,
那份不是事业来的,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿SAM~~~坚决移吧~
回复 2楼禾竺的帖子

是事业啊....一份大德的雇佣合同+金钱啊~貌似没有房子..[em105]
必须选择沈冰啊。过点简单的小幸福是人生最写意的东西·
[wap]手机河畔[/wap]面包与爱情
我选择钱跟房子...............
我选择钱跟房子...............
单纯的神经病 发表于 2012-2-29 18:11:00

+1
[wap]手机河畔[/wap]爱情在金钱面前神马都是浮云!
[wap]手机河畔[/wap]选面包的很多人以后就会后悔,,,
  选择和他一样  财富和金钱才重要  女人只是男人的面子
喜欢在风中穿过发丝看着那被你用泪水模糊的世界,可是伤感就来了…
我选择爱情
我選擇愛情  因為畢竟能和你一起吃苦的女孩不多了~   男人 有才華  懂上進  時機一到也會有麵包的~  一切只是時間問題而已
如果我是石小孟  我会早和沈冰离开这个现实地方  去属于自己的2人世界
人生得一丸子足矣
如果这个社会不会那么贫富悬殊,,,如果这个社会福利制度好一点....如果这个社会不会变成天朝.....如果没有这些如果....我想也没有[北京爱情故事]这部连续剧~我只想说:这部连续剧的结局我不能接受~~~靠= =!
[em:|]这个问题困扰哥很久很久了,爱情吧 前提是沈冰那样可以陪你过下去 无论有钱没钱,败家玩意就算了。
我选择爱情。 如果女的不介意面包。那对我来说。生活艰苦点也值得
问世间情为何物~~至叫人生死相许~~[em105]
尚未看结局