服务热线:0754 - 88943210

哪位有接到与我类似的电话???

脸嘿嘿手机认证状态 发表于 2012-2-29 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14523 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道哪位也有与我类似的遭遇??

事情是这样的。今天下午,突然接到一个010开头的北京电话,电话是一位女的打来的,说什么HTC手机最近在搞什么促销活动,而汕头地区的只限定100名幸运者,我就是其中之一,能用1280元购买价值3500元左右的HTC手机(她描述此手机为HTC品牌商务手机,型号为“渴望X”,高通双核CPU,1G内存,800万照相,4.3寸屏幕等等,如果确定要的话,还可以免费送我两块电池。还说什么此手机计划下月上市,上市后价格为3500元左右,是因为没有代言和没有宣传费,又幸运抽中,才能有1280元的价格购买此手机)。。
这时我就纳闷,虽然我是用IPONE的,但HTC也是属于大品牌,应该不用把生意做到这么“鼠鬼”,有啥手机上市也应该要大宣传啊。还有,还送我两块电池,这企不是天上掉东西下来??
她一再承诺是正品,下月会上市什么的,还说什么不用预付什么订金之类的,只需要做姓名和地址登记就行,货到付款。当我问到如果来货后觉得有问题的话,可以退回吗?她马上说不行。。(这还不是有心有鬼)

忽悠了一会后,我跟她说不要了。她还老是说要我登记什么姓名和地址,什么她会跟公司申请什么不满意退货之类的话,我干脆就把电话挂了。
待我回到公司后,我上网查下此手机,确实没这款型号,只有什么渴望HD。渴望S(G12)等。。

不知道大家是否有类似的遭遇,我个人不敢判定究竟是否真实,是否骗局或确实属实。但起码我不会去贪这便宜。要买手机的话,也会找正规商店购买。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
[wap]手机河畔[/wap]算你聪明。
回复 1楼永远爱珊儿的帖子

有啊,经常有这类的电话,不过不贪心,就应该不会有问题啦!
这时我就纳闷,虽然我是用IPONE的,但HTC也是属于大品牌,,,,有必要强调自己是用爱疯的吗?现在踩三轮的都拿爱疯了
魇,你可不可以不要一直跟着我
不理他就好哩........
估计是电视购物公司打来的~~[em:P]
就像楼上说的,只要不贪,就啥事都没有了
是啊····确实要去贪这小便宜····就不会吃大亏··
不贪就不会上当。
[em:P]前天我也有接到这个电话 那人跟我说HTC渴望 我就纳闷了渴望哪里来的双核CP???果断拒绝挂电话了
想成功?先发疯,头脑简单往前冲...╮(╯_╰)╭
果断拒绝挂电话
拒绝挂电话
10成是骗子啦,还用犹豫吗?
不贪小便宜
我的手机设置了白名单。
只有手机里储存的号码才能打得进来。
楼主用的是ipone,注意了,全文亮点。

明天我就去买部尼采!
[em:-o]
回复 4楼心人的帖子

呜呜,大家都赶潮流去了,我还用着核桃机。
这时我就纳闷,虽然我是用IPONE的,但HTC也是属于大品牌,,,,
贪字得个贫